Мы в социальных сетях:
» » Первое судебное разбирательство по антипиратскому законодательству России

Первое судебное разбирательство по антипиратскому законодательству России

17-07-2014, 12:46
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1508
Комментариев: 0
Версия для печати

Первое судебное разбирательство по антипиратскому законодательству России


 
Не смотря, на то обстоятельство, что закон принят в конце минувшего месяца, в Московском городском суде уже рассматривают первое исковое заявление от компании "А-сериал".
Являясь правообладателем на российском рынке целого ряда картин, среди которых и такие бестселлеры, как "Игры престолов", "Подпольная империя" и "Американская история ужасов", компания "А-сериал" обратилась в судебные органы с требованием запретить распространение пиратских копий этих фильмов через Интернет, сообщает интернет издание Новости Онлайн, со ссылкой на пресс-службу Московского городского суда. При этом в целом поданный компанией иск затрагивает более пятнадцати наименований зарубежных и отечественных фильмов, которые в том или ином виде подпадают под действие принятого антипиратского законодательства.
И если вердикт суда, будет принят в пользу законного правообладателя этих популярных сериалов, то помимо штрафных санкций к пиратам будут приняты более строгие меры воздействия, вплоть до полной блокировки интернет ресурса и изъятия контрафактной копии с сервера того или иного провайдера, комментирует это сообщение интернет издание Новости Онлайн.
Так, что российские фанаты могут лишиться возможности незаконно просматривать оставшиеся сезоны той же "Игры престолов" и многих иных популярных блокбастеров и сериалов, которые так же могут исчезнуть из "свободного" доступа во Всемирной паутине, и за них придётся немного раскошелиться.
Загрузка...
 Рейтинг статьи: