Мы в социальных сетях:

» » Подведены итоги российской телевизионной премии ТЭФИ – 2014

Подведены итоги российской телевизионной премии ТЭФИ – 2014

28-06-2014, 04:26
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1651
Комментариев: 0
Версия для печати

Подведены итоги российской телевизионной премии ТЭФИ – 2014

 

Среди лауреатов этой престижной премии довольно знакомые лица, к которым мы уже привыкли, глядя на телеэкран.
Вчера в Москве стали известны лауреаты национального телевизионного конкурса ТЭФИ ("Телевизионный эфир") в различных его номинациях, которые отражают предпочтения не только жюри этого конкурса, представителей крупнейших, российских телеканалов и медиахолдингов, но и простых телезрителей России, сообщает интернет издание Новости онлайн 24.
Так в частности первую премию в виде небольшой статуэтки, работы знаменитого скульптора Эрнста Неизвестного, в номинации "Утренняя программа", была вручена ведущей Юлии Высоцкой за цикл кулинарных передач на телеканале НТВ, с её участием "Едим дома с Юлией Высоцкой". Помимо этого Юлия Высоцкая была удостоена и ещё одной премии ТЭФИ в не менее значимой премии в номинации "Ведущая утренней программы".
Вторым лауреатом этой премии, в номинации "Телеигра" и вручением бронзовой статуэтки "Орфей" стал творческий такого старожила российского эфира, как передача "Что? Где? Когда?", которая, уже более сорока лет, выходит в эфир, на "Первом канале". Так же среди телевизионных, просветительских программ, по мнению жюри, была признана программа телевизионного канала "Россия-К" "Полиглот. Немецкий с нуля, за 16 часов", сообщают Новости онлайн.
Не менее популярной в минувшем году была и развлекательная программа телеканала "Пятница" "Орёл и решка. На краю света" и программа, созданная на "Пятом канале" "Открытая студия". А тот же "Первый канал" был отмечен за телевизионный проект "Умницы и умники", который выходит в эфире уже более двадцати лет и непременно радует подрастающее поколение всей России. Так же не осталась без внимания и премьера 2013 года, киноновелла телевизионного канала "Россия – 1" "Пока станица спит".
Помимо этого премиями ТЭФИ были отмечены и иные телевизионные и радио проекты, вышедшие в эфир в минувшем году и получившие признание у российских телезрителей. Магический шар для принятия решений был бы отличным вариантом для определения лауреатов в будущем, при сложном выборе. Он помогает в трудных ситуациях.
Теги: Россия 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: