Мы в социальных сетях:
» » Мезонинные стеллажи: используйте пространство, за которое не нужно платить

Мезонинные стеллажи: используйте пространство, за которое не нужно платить

◈ 1-05-2020, 06:46
305
Распечатать

Для эффективной работы организации очень важна эффективность отдельных ее подразделений. При этом нередко среди малозначимых отделов находится склад, а ведь для многих компаний это не просто хранилище товаров, а значительный элемент в структуре, на который необходимо обращать не меньше внимания, чем на более яркие и заметные отделы, как например, торговый зал или отдел маркетинга.

 

Если склад находится где-то на задворках компании, представляет собой невзрачное полутемное помещение, похожее на заброшенный дом, а его оснащение ведется хаотично с помощью любых подвернувшихся под руку стеллажных конструкций, то стоит ли ждать от работы склада эффективный и выгодный результат? Другое дело, когда склад сияет современными стеллажными системами, которые помогут рационально организовать все полезное пространство склада.

Представьте блестящие металлоконструкции, мезонинные многоэтажные стеллажи, ровными рядами уходящие вдаль и ввысь, полки которых заполнены товарами на паллетах, а между рядов степенно передвигается погрузочная техника и работники склада в одинаковых фирменных спецовках. На таком складе не просто будет приятно и удобно работать, а намного эффективнее и выгоднее.

 

Во-первых, будет задействовано все свободное пространство, значит можно разместить больше товаров на меньшей площади. Во-вторых, благодаря современным стеллажным системам, например, куда входят стеллажи мезонинного типа, труд работников склада будет более производительным. А в-третьих, такой склад станет важной частью компании, сможет приносить прибыль и вызывать настоящую гордость за свой вид.

Если вы хотите, чтобы у вас был именно такой склад-мечта, то компания «Полиметалл-М» готова оказать полный спектр услуг для реализации ваших планов. Мы производим высококачественные стеллажные системы, которые по достоинству оценили во многих регионах России и за рубежом. У нас можно найти широкий ассортимент для любого торгово-складского объекта, в том числе, самый популярный тип оборудования – мезонинный стеллаж для склада.

 

На стеллажи мезонинные цена рассчитывается индивидуально, ведь их конструкции может быть разной модификации, в зависимости от особенностей складского помещения и других факторов. Поэтому мезонинные стеллажи пользуются повсеместно завидным спросом. Звоните прямо сейчас, и наши менеджеры помогут вам определиться с выбором, проконсультируют и ответят на все интересующие вопросы.

 


  ✎