Мы в социальных сетях:
» » POD-система, какую выбрать?

POD-система, какую выбрать?

◈ 3-01-2022, 11:04
730
Распечатать

POD-ы – это электронные сигареты особого формата. Они стали популярны еще в 2019 году, и с тех пор не сдают позиций. Главное отличие этого электронного гаджета для курения – наличие пода (резервуара), что дало возможность сделать устройство компактным и обеспечить разнообразие вкусов. Используется в «подах» жидкость с солевым никотином. Это позволяет курительной электронике максимально соответствовать по насыщению обычным сигаретам.

 

«Поды» выпускаются в нескольких модификациях. Такие электронные сигареты купить можно в компактном варианте, открытого и закрытого типа, с возможностью регулировки тяги и мощности. У каждого есть свои особенности, важные для выбора.

 

Закрытая или открытая POD-система?

Под-система открытого типа – это устройство, позволяющее заправлять картридж жидкостью разных производителей. Их бак нужно заполнять вручную (открутить, помыть, наполнить, поставить на место). Открытые POD-ы выбирают из-за достаточно большой вариативности моделей по стоимости и функционалу. Эти устройства, как правило, укомплектованы мощным аккумулятором, обеспечивающим автономность. Для бесперебойной работы такие поды нуждаются в обслуживании и регулярной чистке. Начинающим парильщикам придется ознакомиться с инструкцией и основами парения с использованием таких устройств, прежде чем они смогут наслаждаться процессом. Эту же особенность имеет электронная сигарета вейп: купить правильную жидкость, научиться заправлять картриджи, разобраться с настройками.

 

Закрытая POD-система предназначена для беспроблемного использования и отлично подходит даже тем, кто впервые видит этот девайс. Это простые и надежные устройства, не требующие настроек и вникания в тонкости работы электронного девайса. Отсутствуют проблемы с заправкой, не надо следить за уровнем жидкости в резервуаре. Закрытый POD, такой как электронная сигарета одноразовая, купить стоит и из-за фактора никотина. В этих гаджетах для курения применяется солевой никотин. В отличие от щелочного, парение с соляной жидкостью доставляет больше удовольствия, быстрее насыщает никотином, и наиболее близко по ощущениям к обычной сигарете.

У современных моделей одноразовых устройств достаточно большой срок эксплуатации, выбор вкусовых профилей практически не ограничен, сила тяги аналогична сигаретной. Из самых ярких представителей таких моделей, пользуется спросом система Juucy – одноразовая электронная сигарета, купить в Украине которую можно на официальном сайте компании. Система максимально проста, компактна, эстетична, и приобрести ее можно по адекватной цене.

 




  ✎