Мы в социальных сетях:
» » АНИКА ДАЛИНСКИ - певица, покорившая ТикТок: "Музыка - мой главный смысл"

АНИКА ДАЛИНСКИ - певица, покорившая ТикТок: "Музыка - мой главный смысл"

◈ 3-09-2023, 16:22
2538
Распечатать

Одна из самых знаменитых и модных певиц платформы ТикТок, чей волшебный голос покорил миллионы сердец, в эксклюзивном интервью по случаю скорого выпуска в сентябре своего нового красивого произведения.

 

После большого успеха на радиостанциях трогательных авторских песен Аники Далински "Дороги-дороги", "С Днём рождения, Солнце!", "Твои цветы" нежная певица пришла к заслуженной популярности. Ещё бы - способность брать такие высокие звонкие ноты обращает внимание слушателей к её голосу. И сам тембр Аники заряжает неописуемым светом.

 

- Аника, чему новому Вы научились в последнее время?

 

- Я узнала этой зимой как заниматься фигурным катанием долго и усердно. Встала и сразу поехала. Удивительно... Ведь я человек совсем далёкий от спорта. Да и с физкультурой в школе не дружила.

 

- Это, наверное, было сложным для Вас, потому что был возможен провал. Вы всегда настраиваетесь на успех?

 

- В данной сфере, в фигурном катании, я не претендую на успех. Я же не планирую выступать как фигуристка (смеётся). Просто чисто для себя катаюсь. Но я смотрю все соревнования в этой области.

 

- Как прошёл Ваш тур "Дороги"?

 

- У меня классные впечатления! Тур отличный, эмоциональный. Куда бы я не приехала, везде люди знают слова и мелодии моих хитов! Это даёт мне силы двигаться дальше, когда люди поют со мной в унисон на концертах. Я стремлюсь дарить яркие ощущения своей музыкой.

 

- Мы знаем, что на все гастроли Вы берёте с собой Вашего питомца. Какой породы Ваша собака?

 

- У меня милый пёс породы чихуахуа,  славный добрый мальчик. Он весит около двух кило. Мы всегда вместе. Он мой друг.

 

- Как вы расслабляетесь?

 

- Я редко бываю по-настоящему расслабленной. Моя профессия сопряжена с внутренним напряжением, потоком экспрессии и сгустком мощных эмоций, которые я выливаю впоследствие в ноты. И днём, и ночью я погружена в музыку. Музыка захлёстывает мою душу круглосуточно. Композитор - это сложная профессия с точки зрения псоходелики. Моя профессия не сможет дать внутренней передышки! Я и музыка - мы всегда вместе, всегда неразлучны. Да, я дышу музыкой сутками напролёт! Это не просто моя профессия. Это мой воздух! Раньше я просто любила музыку. Сейчас же я её боготворю всем сердцем и превозношу как главный мой жизненный смысл. 

 

- Как бы Вы охарактеризовали свой стиль в одежде?

 

- Я за закрытую одежду, ведь не ношу откровенные платья, выступаю за комфорт всегда и везде. Даже на сцену и публичные мероприятия стремлюсь надевать удобные платья и ботинки.

 

- А что Вы можете сказать о современном состоянии шоу-бизнеса?

 

- Шоу-бизнес - это не спорт. Но для меня эта сфера стала даже не спортом, где присутствуют состязания и соперничество. Для меня шоу-бизнес стал местом моей сложной борьбы за песни, которые я сочиняю. Я рада, что сейчас произошло особое изменение в шоу-бизнесе именно благодаря платформе ТикТок. Сам народ, только сами зрители решают, чьё творчество им действительно нужно, чей голос им по душе! Я знаю, что мои песни полюбились и действительно пришли к известности. Поддержка моих поклонников даёт мне опору на эстраде и в жизни.

 

- Что для Вас важно?

 

- Для меня важно быть отличным музыкантом, истинным профессионалом в области вокального искусства, да и просто хорошим человеком.



  ✎