Мы в социальных сетях:
» » Нужна ли сваха на конкурсе красоты ?

Нужна ли сваха на конкурсе красоты ?

◈ 26-12-2023, 22:52
625
Распечатать

В долгожданном конкурсе красоты «Мисс Россия Вселенная 2023» были представлены самые потрясающие и талантливые женщины со всей страны, борющиеся за заветный титул «Россия Вселенная 2023». После ожесточенной 'борьбы' Екатерине Орловской удалось поразить судей своей грацией, уверенностью и умом и стать Мисс Россия Вселенная 2023. Мероприятие имело огромный успех: участники со всей страны собрались вместе, чтобы отметить красоту и талант российских женщин.

 

Клуб «Жуковка-72» (Рублевский ш.), - престижнейшее место в России, стал идеальным местом для гламурного мероприятия благодаря своей роскошной обстановке и удобствам мирового уровня. Одна из участниц, Эльмира из Татарстана, удостоенная множества престижных званий в предыдущих конкурсах, придала мероприятию особую атмосферу, познакомив публику с традиционной одеждой, головными уборами, танцами и даже татарскими угощениями. Участие Эльмиры в конкурсе заключалось не только в демонстрации ее красоты и таланта, но и в представлении ее культурного наследия. В ходе талант-части конкурса Эльмира исполнила традиционный татарский танец, который привел в восторг судей и зрителей. На ней было потрясающее восточное платье и татарский головной убор, что придало мероприятию неповторимый элемент.

Эльмира также подарила зрителям вкус Татарстана, поделившись домашним чак-чаком, традиционным татарским десертом.

 

 

Участие Эльмиры придало мероприятию особый элемент и подчеркнуло важность празднования культурного разнообразия.

Будучи видным членом сообщества конкурсов красоты, Эльмира внесла значительный вклад в мероприятие, пригласив на мероприятие двух ведущих брачных экспертов — сваху Раузу Ханум из татарского брачного агентства «Башкода» и Лейлу Ханум из международного брачного бюро Никях-Сити. Их присутствие придало новое измерение и без того захватывающему событию, а их ценные идеи были высоко оценены. С почти 20-летним опытом и обширной базой данных женихов и невест эксперты по вопросам брака помогли нескольким тысячам мужчин и женщин со всего мира найти свою любовь. У некоторых из их пар уже пр 2-3 детишек!

 

В сегодняшнем мире бесконечных свиданий и разочаровывающих свиданий важность Свахи невозможно переоценить. Ведь даже большинство участницы столь гламурных конкурсов красоты находятся в поисках достойного спутника жизни и не упустят возможность обратиться за помощью к свахе лично.

 



  ✎