» » В США предотвратили попытку отравления полонием российского оппозиционного политика Скарлетт Охременко

◈ 1-06-2021, 14:29

Как стало известно Стив Дудник, также известный, как Стив Коэн является одним из иностранных агентом влияния Кремля в США, который много лет занимается преследованием российских оппозиционных политиков в США и по данным журналистского расследования преследовавший более пяти лет Скарлетт Охременко являющуюся командиром российского национального сопротивления "Мы здесь власть".

В 2019-м году по заказу американской компании название которой не афишируется в целях следствия он попытался посредством доноса воспрепятствовать справедливому судопроизводству и посредством доноса и коррупционной составляющей посадить в тюрьму оппозиционного политика Скарлетт Охременко. На момент 4 февраля 2021 года Скарлетт Охременко была признана политическим заключённым.

После возвращения в Россию оппозиционного политика Алексея Навального Скарлетт Охременко приняла непосредственное участие в борьбе за его освобождение и создала в городе Вашингтоне Американский штаб Навального. Одним из главных проектов штаба была попытка осуществления обмена оппозиционного политика Алексея Навального на исполняющего функцию иностранного агента Кремля в США Стива Дудника.

С целью осуществления обмена Алексея Навального на Стива Дудника, Скарлетт Охременко приняла активное участие в расследованиях предполагаемых преступлений Стива Дудника. Кроме того, Так как Скарлетт Охременко пострадала от преступных деяний Стива Дудника она может дать свидетельские показания властям США.

С целью предотвращения дачи показаний против Стива Дудника он попытался шантажировать и угрожать оппозиционному политику Скарлетт Охременко. Но Скарлетт не испугалась и в очередной раз публично рассказала об угрозах со стороны Стива Дудника. Поняв что Скарлетт Охременко не будет молчать Стив Дудник решился на её убийство посредством отравления Полонием. О своих планах Стив Дудник открыто сообщил публично, как в Телеграм, так и на Ютюб канале, где также засвидетельствовал попытку оказания давления на независимые русскоязычные СМИ США с целью сокрытия своих преступлений, и сообщил что представители ЛГБТ сообщества не являются людьми и соответственно заслуживают смерти. На сегодняшний день ведётся расследование по факту попытки отравления Полонием оппозиционного политика Скарлетт Охременко.

Для справки:

Скарлетт Охременко является уроженкой США и проживает в Нью-Йорке. Занимается защитой прав человека и борьбой с коррупцией, а также российским оппозиционным активистом с 2014-го года. С 2014-го года по 2016-й год являлась генеральным секретарём правозащитной и оппозиционной организации "Лига защиты прав человека", а также состояла в международной ассоциации политических консультантов. Также боролась против режима Дональда Трампа, который по мнению Скарлетт Охременко нарушал основные права человека.

В 2020-м году Скарлетт Охременко работала в комитете предвыборного штаба Джозефа Байдена от Партии рабочих семей.

С начала 2021-го года активно участвовала в протестных акциях в защиту оппозиционного политика Алексея Навального и создала Американский штаб Навального в Вашингтоне. Также публично держала голодовку в поддержку Алексея Навального. 18 апреля 2021 года Скарлетт Охременко была обвинена в сотрудничестве с Фондом борьбы с коррупцией являющейся нежелательной организацией в России и в участии в подготовке к несанкционированным митингам в поддержку Алексея Навального в России и поэтому считается причастной к экстремистской и террористической деятельности в России.

22 апреля 2021 года оппозиционный политик Скарлетт Охременко создала независимое движение Российского национального сопротивления "Мы здесь власть", где исполняет обязанности главнокомандующего. Стив Дудник, также известен как Стив Коэн и Станислав Дудник - гражданин Узбекистана по данным публичных реестров проживающий в штате Флорида США с 1995-го года и являющийся иностранным агентом влияния Кремля в США. Стив Дудник являлся учредителем нескольких компаний в США, одна из которых называется General Investigation Services.

Стив Дудник имеет лицензию частного детектива во Флориде с целью осуществления запугивания российских оппозиционеров и представителей русской диаспоры в США, а также с целью шантажа и возможности создания коррупционной схемы.

Стив Дудник также является членом "Международной ассоциации частных детективов СНГ", которая контролируется сотрудниками ФСБ и МВД России, что подтверждает его статус иностранного агента влияния Кремля в США.

С 2016-го года были поданы первые жалобы на Стива Дудника за шантаж и вымогательства, а также по причине подозрения в совершении мошеннических действий по отношению к клиентам. С целью запугивания и шантажа представителей русской диаспоры США Стив Дудник представлялся сотрудником ФБР, а также бывшим сотрудником полиции Флориды. ФБР и полиция опровергли данную информацию. Стив Дудник являлся соучастником международной организованной преступной группировки занимающейся отмывкой денег и возглавляемой Артуром Будовским.

В 2018-м году Стив Дудник преследовал кандидата в мэры Халландэйл бич и установил приборы слежения на его автомобили. Есть основания полагать что Стив Дудник исполнял заказ ФСБ России и главная цель была организация несчастного случая на дороге, чтобы помешать предвыборной компании.

По данным журналистского расследования Стив Дудник взял фамилию жены Коэн с целью сокрытия своих преступлений. 6 января 2021 года Стив Дудник принимал участие и был одним из организаторов путча в Капитолии с целью свержения легитимной власти США.

В мае 2021-го года Стив Дудник начал подготовку к отравлению полонием Скарлетт Охременко являющуюся российским оппозиционным политиком и главнокомандующим Независимого движения Российского Национального сопротивления "Мы здесь власть".

Есть основания полагать, что Стив Дудник причастен к двум попыткам отравления оппозиционного политика Владимира Кара - Мурзы ядом похожим по действию на полоний.

Сопоставив участие в Международной организованной группировке по отмыву денег и членства в Международной ассоциации детективов СНГ, которая контролируется российскими спецслужбами нельзя исключать причастность Стива Дудника к отравлению полонием Александра Литвиненко бывшего офицера ФСБ и политического иммигранта являвшегося натурализованным гражданином Великобритании.

На данный момент ведётся расследование.

По материалам: