Мы в социальных сетях:
» » Солист группы «Винтаж» рассказал о тяжелом этапе в своей жизни

Солист группы «Винтаж» рассказал о тяжелом этапе в своей жизни

◈ 24-04-2015, 10:00
2464
Распечатать

 алексей романоф

Как пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на Star hit,  солист группы «Винтаж» Алексей Романоф рассказал, как пережил популярность, с чем ему пришлось столкнуться, и вспомнил жизнь без творчества.

винтажДо создания «Винтажа» Алексей был солистом группы «Амега». Их песни знала вся страна. В то время, для молодого исполнителя было важно собирать огромные стадионы. Он такой популярностью гордился. Сегодня предпочтение отдает работе в студии. Запись новых песен осуществляется только для коллектива «Винтаж». Алексей признается, что популярность в группе «Амега» стала для него тяжелой школой жизни, это некое испытание, которое он с трудом прошел.

Многие артисты говорят, что «слава не сносит крышу», это полное вранье – говорит Романоф. По его словам, колоссальный труд требует огромных энергетических затрат, что приводит к внутренним проблемам, которые он решал при помощи алкоголя. Только с помощью жены ему удалось пережить этот непростой период. Со своей супругой Алексей познакомился когда «Амега» закончила свою деятельность. Он остался ни с чем и не знал, куда себя деть. Вернуть музыкальную карьеру ему помогла Аня Плетнева – экс-солистка группы «Лицей». За спиной говорили, что они «сбитые летчики», эта фраза была болезненной для артистов. Иногда опускались руки, но они выдержали и преодолели стену непонимания. Сегодня Алексей называет Аню лучшим другом и настоящим партнером.

 


  ✎