Мы в социальных сетях:
» » Памела Андерсен меняет профессию

Памела Андерсен меняет профессию

26-11-2014, 11:40
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1271
Комментариев: 0
Версия для печати

Топ модель и популярная киноактриса решила изменить своё амплуа и заняться более серьёзными вопросами, а именно политикой


Топ модель и популярная киноактриса решила изменить своё амплуа и заняться более серьёзными вопросами, а именно политикой. За все свои сорок семь лет Памела Андерсен занималась довольно многими интересными вещами, которые ей, помимо денег приносили и удовольствие. А началом этого карьерного пути, в 1985 году, стал город Ванкувер, где Памела после окончания школы, работала преподавателем физкультуры местного колледжа, сообщает интернет издание Новости шоу бизнеса со ссылкой на "ИТАР - ТАСС".
А по воле случая её симпатичное личико попалось на глаза одному из боссов ванкуверской пивоваренной компании, который и предложил Памеле стать лицом данного ванкуверского бренда в области пивоваренияИ в этот период Памела, вместе со своими подопечными решила прийти на футбольный матч местной команды Ванкувер, где её крупным планом и запечатлели местные папарацци. А по воле случая её симпатичное личико попалось на глаза одному из боссов ванкуверской пивоваренной компании, который и предложил Памеле стать лицом данного ванкуверского бренда в области пивоварения. Однако на этом карьера новоявленной ванкуверской "золушки" по имени Памела Андерсен не закончилась, сообщает интернет издание Новости шоу бизнеса со ссылкой на "ИТАР - ТАСС".
В дальнейшем спустя всего четыре года она уже попала на обложку такого престижного издания как Playboy, а далее в обнажённом виде её могли лицезреть, подписчики кабельного, телевизионного канала с аналогичным наименованием. А дальше, ещё больше. С 1992 года, Памела стала главной героиней популярного во всём мире телесериала "Спасатели Малибу". После которого Памела Андерсен стала самой сексуальной женщиной Соединённых Штатов Америки. И если на сегодняшний день оставить в покое её остальные хобби в качестве топ модели, продюсера целого ряда фильмов и телеведущей, то смерть её любимого питомца, пёсика Джо сподвинула Памелу заняться более интересным делом, таким, как политика.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: