Мы в социальных сетях:

» » С аукциона в Лондоне продадут Range Rover с порядковым номером 0001

С аукциона в Лондоне продадут Range Rover с порядковым номером 0001

12-08-2014, 16:18
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1352
Комментариев: 1
Версия для печати

Этот внедорожник оливкового цветы был продан в 1969 году ещё до официальной презентации автомобиля на рынке Великобритании


 
Этот внедорожник оливкового цветы был продан в 1969 году ещё до официальной презентации автомобиля на рынке Великобритании. А первым его владельцем был дизайнер Майкл Фёрлонг из Йорк-Шира, который снял рекламный ролик для презентации данной модели на автомобильном рынке Великобритании, сообщает интернет издание Автоновости со ссылкой на информационные ресурсы "www.bbc.com".
Немногим позже в 1975 году Фёрлонг продал этот автомобиль своему другу, который по своей прихоти захотел изменить оливковый цвет первого Range Rover на золотой. И в таком виде этот внедорожник просуществовал вплоть до 1990 года когда очередной владелец этого экземпляра, как истинный почитатель изделий компании Rover потратил более шести лет и приличное количество фунтов стерлингов для приведения первого Range Rover в его первоначальное состояние включая наличие оригинального шасси, двигателя и трансмиссии. При этом большую часть забот было затрачено на реставрацию подвески автомобиля и его алюминиевый кузов, сообщает интернет издание Новости в авто со ссылкой на информационные ресурсы "www.bbc.com".
На сегодняшний день спидометр легендарного автомобиля показывает довольно скромную цифру всего в 86 950 миль или 139 932 километра, что в свою очередь не мешает нынешнему владельцу первого Range Rover запросить первоначальную стоимость автомобиля в 175 000 долларов США. Окончательная же цена этого раритета определиться на лондонском аукционе Salon Prive, который состоится на этой неделе. Так, что истинным почитателям этого бренда стоит поторопиться со своими заявками на возможность приобрести Range Rover с порядковым номером 0001.
 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Офлайн Mihail Vladimirov 12 августа 2014 17:26
По информации разработчика Volvo XC90 будет оснащён четырёхцилиндровым бензиновым двигателем семейства Drive-EVolvo в качестве промоушен акции представила в интернете некоторые элементы своего премьерного кроссовера XC90 презентация которого намечена в Стокгольме на следующей неделе. По информации разработчика Volvo XC90 будет оснащён четырёхцилиндровым бензиновым двигателем семейства Drive-E рабочим объёмом в два литра мощностью не менее 400 лошадиных сил и трансмиссионной схемой 4Х4.

Достоянием общественности стали фотографии последней версии отечественного седана Lada Vesta. Примечательно, что сделанные фото испытаний были сделаны в Италии, а на самих испытаниях присутствовал главный дизайнер АвтоВАЗа Стив Матти.И хотя производители седана о его технических характеристиках пока умалчивают, однако в прессе широко обсуждается его предварительная стоимость в 400 000 рублей.
Цитировать          1
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: