Мы в социальных сетях:
» » Директор "Формулы – 1" Чарли Уайтинг принял сочинскую трассу "Гран-при России"

Директор "Формулы – 1" Чарли Уайтинг принял сочинскую трассу "Гран-при России"

21-08-2014, 09:59
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1212
Комментариев: 1
Версия для печати

Сочинское Гран-при России, планируется провести с 10 по 12 октября этого года


 
По результатам проведенной инспекции сочинская трасса признана в надлежащем состоянии и будет лицензирована в ближайшее время. Также хороша, как и . В соответствии с графиком проведения гонок "Формулы – 1" утверждённом на 2014 год, сочинское "Гран-при России", планируется провести с 10 по 12 октября этого года. На 10 октября планируется провести предварительные заезды, 11 октября будут проведены квалификационные заезды и уже 12 октября состоится непосредственно сама гонка болидовсообщает интернет издание Новости мира авто со ссылкой на "www.bbc.com".
 
Лидером чемпионата нынешнего сезона является немец Нико Росберг из команды Помимо высокого качества самого полотна, что было особо отмечено представителями инспекции, особое внимание Чарли Уайтинг уделил автоматизированному пункту управления гонкой с выделенным помещением видеонаблюдения, что по мнению гоночного директора Уайтинга создаёт дополнительные условия по повышению безопасности проведения соревнований такого уровня на всех его этапах. Помимо этого в ходе состоявшейся пресс-конференции представителями российской стороны было заявлено, что получение лицензии на право эксплуатации "Сочи Автодрома" лишний раз подтверждает не только уровень разработки самого проекта этой трассы, но и уровень возможностей российских строительных организаций. Которые обеспечили не только высокое качество трассы, но и надлежащий уровень создания соответствующей инфраструктуры комплекса, сообщает интернет издание Автомобильные новости со ссылкой "www.bbc.com".
 
При этом на сегодняшний день из заявленных тридцати тысяч билетов реализовано практически более половины. Помимо этого промоутер российского этапа "Формулы-1" Сергей Воробьёв подчеркнул, что для всех категорий зрителей будут созданы самые комфортные условия.
 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Офлайн Mihail Vladimirov 21 августа 2014 11:13
Ford Mustang шестого поколения,  будет являться основным конкурентом на рынке спрот-каров Chevrolet CamaroБлиже к концу этого года компания Ford презентует свою последнюю разработку Ford Mustang шестого поколения, который будет являться основным конкурентом на рынке спорт-каров Chevrolet Camaro. При этом основным моментом этого соревнования будет цена этого автомобиля. И если Chevrolet Camaro на российском рынке идёт от 2.2 миллиона рублей, то предварительная цена Ford Mustang на американском рынке будет начинаться с 24 000 долларов.
Цитировать          1
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: