Мы в социальных сетях:
» » Дакар-2015: российские КАМАЗы будут выступать в меньшинстве

Дакар-2015: российские КАМАЗы будут выступать в меньшинстве

29-09-2014, 07:40
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1744
Комментариев: 1
Версия для печати

Именно такое решение было принято руководством команды на этой неделе


Именно такое решение было принято руководством команды на этой неделе. Меньшинство, правда, будет не совсем существенным, просто вместо пяти грузовых автомобилей, традиционно принимавших участие в этой гонке, на старт Дакара – 2015 года выйдет только четыре. При этом такое решение, руководство команды приняло не из – за финансовых сложностей, как об этом уже сообщили некоторые средства массовой информации, сообщает интернет издание Авто новости со ссылкой на "РБК".
 
А финиш этого Дакара 2015 года планируется провести в Буэнос-Айресе 17 января, если этому будет благоприятствовать погода Южной АмерикиА по той причине, что практически параллельно с Дакаром будет проходить ещё одна довольно грандиозная гонка "Africa Eco Race" – Ралли/Рейд Африки, в которой КАМАЗ принял решение выставить два своих экипажа. И с учётом именно этого фактора техническая группа команды просто физически не успевает подготовить ещё один экипаж. При этом по информации пресс-службы команды КАМАЗ стал известен и окончательный состав экипажей, которые будут представлять российские автомобили на трассе ралли Дакара в 2015 году. А именно это будут на южноамериканском участке ралли Андрея Каргинова, Айрата Мардеева, Эдуарда Николаева и Дмитрия Сотникова. А на старт в Сенегале выйдут Антона Шибалова и Сергея Куприянова, которые впервые в истории российской команды будут пилотировать КАМАЗ с новым газодизельным двигателем, пишет интернет издание Новости мира авто со ссылкой на "РБК".
 
При этом стоит напомнить, что марафонская гонка 2015 года стартует 4 января и традиционно пройдёт по территории таких стран как Аргентина, Чили и Боливия. А финиш этого Дакара 2015 года планируется провести в Буэнос-Айресе 17 января, если этому будет благоприятствовать погода Южной Америки.
 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (1)
Виктор 22 августа 2015 17:47
Голландцы Вуфи Эдвин Ван Гинкель из команды GINAF оснастили в этом году свои гоночные болиды полностью автоматическими коробками передач Allison и не скрывают своего намерения занять наивысшие места в грузовой категории.
Цитировать          1
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: