Мы в социальных сетях:
» » Столичные автомобили: от утилизации до эвакуации

Столичные автомобили: от утилизации до эвакуации

8-12-2015, 14:38
Автор: albedo
Просмотров: 896
Комментариев: 0
Версия для печати

эвакуатор

В XXI веке можно с большой уверенностью сказать, что москвичей испортил не только квартирный, но и автомобильный вопрос. Граждане, не имеющие собственного транспортного средства, мечтают таковым обзавестись. Те же, кто находится по другую сторону баррикад, активно пытается своего железного коня продать или утилизировать. Последнее действительно стало настоящей проблемой в столице. Достаточно просто прогуляться по многим дворам и промышленным зонам, чтобы найти десятки и сотни брошенных автомобилей. Число покинутых авто увеличивается и за счет тех, чьи железные кони попали в ДТП или просто сломались.

 

Необходимо комплексное решение сложившейся ситуации

Московские власти постоянно пробуют снизить количество брошенных авто в городе, однако, борьба эта идет с переменным успехом. Представители транспортной отрасли говорят о необходимости повышения качества услуг, воспользоваться которыми можно круглосуточно в любой точке города. Автовладельцу бросают свое имущество во дворах не от хорошей жизни. Как правило, можно выделить следующие причины:

  1. Невозможность быстро утилизировать транспортное средство.
  2. Неоправданно долгое время ожидания эвакуатора.
  3. Отсутствие возможно доставить машину в гараж с места ДТП или поломки в ночное время.
  4. Невозможность быстро продать битое или сильно поврежденное транспортное средство.

Столичный рынок подобных услуг действительно перенасыщен различными объявлениями, но количественный фактор пока ещё не перерос в качественный. Достаточно открыть множество форумом, где автовладельцы делятся своим неудачным опытом общения с подобными компаниями. В связи с этим большим успехом можно считать способность найти по-настоящему качественный пакет услуг. К примеру, вам нужен дешевый эвакуатор в Химках, способный в течение 10-15 минут быть уже на месте.

 

Профессиональный подход к своей работе

Раньше подобное могло показаться просто абсурдным, ведь столичный регион отличается напряженным траффиком, не позволяющим в кратчайшие сроки добраться до необходимой точки. Отдельного внимания заслуживает техническое оснащение эвакуаторов. Нередко машина приезжает к вам без оборудования или с таковым, которое рассчитанное на легковушку. А если у вас автобус? Внедорожник? В таком случае необходимо будет ждать, пока приехавший эвакуатор вернется с необходимым оборудованием. Нередко, пострадавшие в ДТП машины требуют особых условий доставки, что также не всегда учитывается.

Довершает все это гарантии, предоставляемые компанией, осуществляющей транспортировку грузовика или любого другого автомобиля, автовладельцу. Существует немало примеров повреждений, полученных железным конём во время неправильной транспортировки. Именно поэтому многие автовладельцы предпочитают оставлять машину там, где придётся, нежели тратить своё время, нервы и деньги.

Несмотря на все это, вызвать эвакуатор в Мытищи или другой район столичного региона можно без каких-либо проблем. При необходимости клиент может заказать ряд дополнительных услуг, например, «трезвый водитель» или срочный выкуп поврежденного авто. Если речь идет об утилизации отработавшего свое автомобиля, то и в таком случае есть повод обратиться в «Московский эвакуатор».

Все услуги предоставляются в круглосуточном режиме с использованием парка современной техники, рассчитанной на различные виды транспортных средств. Итоговую стоимость услуги клиенту сообщит оператор, получив от последнего необходимые сведения, связанные с типом машины, местом поломки и так далее.

.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: