Мы в социальных сетях:
» » В РФ продажи люксовых авто увеличились почти в 3 раза

В РФ продажи люксовых авто увеличились почти в 3 раза

◈ 22-03-2016, 10:13
1366
Распечатать

Представители аналитической компании «Автостат» опубликовали отчет по количеству проданных люксовых машин в России за прошлый месяц. В РФ было продано 112 таких автомобилей, что почти в 3 раза больше, чем за февраль 2015 года.

Отметим, что многие покупатели подобных авто зачастую изменяют их, чтобы сделать поистине уникальными. Нередко изменениям подвергается передняя оптика машин. Если вы тоже планируете поменять ее, то мы советуем обязательно заглянуть в интернет-магазин altoptics.ru, где можно приобрести альтернативную оптику для своего автомобиля и множество других элементов тюнинга.

Если же говорить об объеме продаж люксовых транспортных средств, то Сергей Целиков, руководитель «Автостата», сообщил по этому поводу следующее: «В прошлом месяце большинство автомобилей класса люкс были приобретены в Москве и Московской области».

Наибольшей популярностью в сегменте «Лакшери» на территории РФ пользуется Maybach. В феврале текущего года его купили 76 граждан стран, что в 6 раз больше, чем в предыдущем году. Отметим, что стоимость данной машины превышает 15 миллионов рублей.

Вторую строчку в рейтинге заняли машины Bentley – за февраль в РФ было приобретено 19 таких авто, что на 36 процентов больше, чем годом ранее. В общем объеме рынка люксовых машин данная марка занимает 17-процентную долю. На третьем месте оказался британский Rolls-Royse – за месяц было реализовано 9 штук.

Впрочем, даже в таких машинах есть, что поменять. К примеру, не всем нравятся классические фары Rolls-Royse, поэтому владельцы данных авто решают поменять их на компонентную оптику, которая может быть выполнена в виде «ангельских глазок». Компонентная оптика в СПб продается, кстати, в вышеуказанном интернет-магазин е.

Что касается общих продаж автомобилей в России, то здесь наблюдается спад, который продолжается уже на протяжении нескольких месяцев. Однако в предыдущем месяце он замедлился – рынок упал на 13,4 процента (в январе спад составил 29,1 процента). Жители России купили в прошлом месяце около 111 тысяч авто, что на 17 тысяч меньше, чем за аналогичный период 2015 года. Эти данные были представлены Комитетом автопроизводител ей РФ.

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его представительствах в социальных сетях и вы всегда будете в курсе всего происходящего в мире авто в нашей стране и за ее пределами.

...


  ✎