Мы в социальных сетях:

» » Государственный аппарат РФ не выполнил поручение Медведева

Государственный аппарат РФ не выполнил поручение Медведева

23-08-2014, 12:21
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1136
Комментариев: 0
Версия для печати

Ещё в апреле текущего года Дмитрий Медведев дал поручение государственным органам подать свои предложения по сокращению управленческого аппарата на 10%, однако и на сегодняшний день решение затормозилось в коридорах власти


Ещё в апреле текущего года Дмитрий Медведев дал поручение государственным органам подать свои предложения по сокращению управленческого аппарата на 10%, однако и на сегодняшний день решение затормозилось в коридорах власти. Об этом было заявлено пресс-службой Правительства Российской Федерации по итогам совещания прошедшего в минувшую пятницу. Основной причиной такого положения дел является то обстоятельство, что подавляющее большинство государственных служб различного уровня не могут определиться с персональным перечнем этого сокращения в пределах заявленных 10%, сообщает интернет издание Новости экономики со ссылкой на "РБК".
 
С учётом этого было принято решение принять предложение Минэкономики и продолжить эту работу в течении последующих трёх месяцевС учётом этого Министерство экономики РФ предложило несколько дифференцировать количественный и качественный показатель предполагаемой компании. Так в частности предложено не затрагивать те ведомства и государственные службы, у которых количество вакантных мест не превышает 7%, так как ликвидация этих вакансий может привести не возможности проведения качественной ротации специалистов данного ведомства с учётом тех или иных социальных аспектов. В частности это могут быть продолжительные отпуска в связи с тяжёлой болезнью или декретным отпуском того или иного работника, сообщает интернет издание Новости экономики России со ссылкой "РБК".
 
Помимо этого Министерство экономики предлагает исключить из списка ведомств в которых необходимо проведение сокращений, такие как МВД, ФНС, ФМС и Росреестр, так как отсутствие достаточного количества квалифицированного персонала при возникновении той или иной социально-политической ситуации может привести к негативным последствиям, не соизмеримым с экономическим эффектом полученным от реализации этого проекта Правительства. С учётом этого было принято решение принять предложение Минэкономики и продолжить эту работу в течении последующих трёх месяцев.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: