Мы в социальных сетях:
» » Налог с продаж в очередной раз завис в Правительстве РФ

Налог с продаж в очередной раз завис в Правительстве РФ

9-09-2014, 12:25
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 890
Комментариев: 0
Версия для печати

На состоявшемся в понедельник заседании Правительственной комиссии по законопроектам, вопрос о принятии налога на продажи был отложен до его рассмотрения Президентом РФ


На состоявшемся в понедельник заседании Правительственной комиссии по законопроектам, вопрос о принятии налога на продажи был отложен до его рассмотрения Президентом РФ. С таким заявлением перед региональными журналистами выступил первый вице-спикер Государственной думы Российской Федерации Александр Жуков. По его словам на этом заседании сторонникам введения этого закона не удалось "сломить" представителей большого бизнеса, которые категорически против его введения до конца этого года, сообщает интернет издание Новости экономики со ссылкой на "РБК".
 
По мнению того же Александра Жукова судьба этого законопроекта, как и судьба накопительной пенсии скорее всего будет решена на планируемом на 11 сентября С учётом этого проект закона был отправлен на доработку с довольно пространной формулировкой "учитывая состоявшееся обсуждение". Однако по мнению того же Александра Жукова судьба этого законопроекта, как и судьба накопительной пенсии скорее всего будет решена на планируемом на 11 сентября расширенном заседании правительства и президента Владимира Путина. При этом данные решения будут приняты президентом Российской Федерации как политическое решение, так как наблюдаемое противостояние мнений большого бизнеса и федеральных властей не приводит к какому либо продуктивному компромиссу мнений, сообщает интернет издание Новости экономики России со ссылкой на "Ведомости".
 
Напомним, что предлагаемый Министерством финансов налог с продаж, который в России уже неоднократно отменяли, должен был регулировать объёмы продаж товаров и услуг, которые приобретаются как за наличный, так и безналичный расчёт. И хотя предлагаемая ставка налога существенно снижена с 5% до 3%, представители отечественных бизнес структур считают, что его введение только снизать активность предпринимательской деятельности, и может повлиять на конкурентоспособность российских товаров как на внутреннем рынке, так и на внешнем.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: