Мы в социальных сетях:


» » В Крыму закрыли обменники

В Крыму закрыли обменники

5-01-2015, 13:16
Автор: oksana1212
Просмотров: 1631
Комментариев: 0
Версия для печати

В Крыму закрыли обменники

Как пишут новости экономики, на полуострове Крым закрыли все обменные пункты. Теперь обменять валюту можно только в банковских учреждениях. При этом необходимо указать свое ФИО, и в письменной форме пояснить происхождение денег на обмен валюты. Проблема в том, что в Крыму банков намного меньше, чем частных обменников, не являющихся структурными подразделениями банковских учреждений.

Как говорят крымчане, с 1 января появилось еще одно правило обмена, которое поражает умы населения. Если человек желает продать валюту, ему необходимо указать, откуда она у него появилась. Если же купить, то в письменной форме объяснить, откуда у статистического гражданина деньги на приобретение валюты.

обменные пункты закрытыКак пишут последние новости онлайн, Центральный банк Российской Федерации разъяснил такое постановление: частные «будки» перестали существовать на территории России еще три года назад. Поскольку Крым стал частью России, ему необходимо жить по этим законам.

Глава Укрананалитцентра А. Охрименко назвал основную причину ликвидации частных «будок» – это борьба с черным рынком. Ведь многие обменные пункты скупают валюту не законным путем, через кассу без оформления. На Украине несколько раз пытались закрыть такие обменники, но каждый раз НБУ отступал из-за пикетов частных предпринимателей, так как они останутся без работы. Как отреагируют на такое решение крымчане, покажет время, но многим такое постановление не понравилось.

Хорошей новостью для туристов является то, что экскурсии Крым по-прежнему доступны все желающим. Любой может найти себе что-то интересное по своим возможностям. Все экскурсии уникальны и увлекательны. Все туристы довольны своими путешествиями. Севастополь, Ялта, Алупка и многое другое - эти места просто обязательны к посещению, так как обладают удивительными особенностями.

 
Загрузка...
 Рейтинг статьи: