Мы в социальных сетях:
» » Второй сезон игры Life is Strange вышел и на русском языке

Второй сезон игры Life is Strange вышел и на русском языке

◈ 2-08-2018, 10:57
3806
Распечатать
Теги: игры 


Вторая часть игры Life is Strange появилась на прилавках страны. Создатели адаптировали ее под российского игрока, выполнив перевод.

Второй сезон игры Life is Strange порадует своих игроманов уже и на русском языке. Это не совсем та же история, но характерную связь с сюжетом всё-таки можно уловить. Эпизод, который длится примерно от 1 до 2 часов, рассказывает о событиях трёх лет после действий в Аркадия-Бэй. Сюжет разворачивается в доме, где живёт мальчик примерно десяти лет с отцом. Мать его погибла в аварии. С мыслью облегчить свою ношу, Крис старается предстваить себя супергероем Капитаном Призраком, а вокруг фантастические существа, воюющие на протяжении двух часов с ним.
Режиссёр игры, Р. Барбет из Dontnod Entertainment, поведал о том, что «Призрак» показывает противоречивые моменты жизни, когда нужно выбирать ответ. В новой игре выбор ответов и действий возможен за счёт кликания и прокручивания колёсика мышки, чего не было в предыдущей версии. Но, как правило, выбирать приходиться из двух вариантов ответа, то есть сократить этот момент в данной версии. Кроме того отвечать порой приходиться на "скорость".
Ещё необычный трюк использованный создателями - это реальный лес, в котором происходят события при определённых обстоятельствах.Развитие сюжета в Life is Strange предполагает необходимость взаимодействия с конкретным предметом или живым существом. Здесь можно почувствовать себя супергероем, в таком контексте, в котором захочется. Ведь теперь на этот счёт имеется кнопка дающая супер силу.Например, испорченную еду теперь следует «дезинтегрировать», то есть отправить её в открытый космос или «испарить», как например виски.
Часть игроков желало в предыдущей версии более сложные головоломки. Естественно, ряд головоломок остался на прежнем интеллектуальном уровне, но есть и такие над которыми действительно придётся поломать голову.
Например, необходимо подобрать пин-код к телефону, после чего игрока ждёт весёлая небольшая игра, в которой необходимо бегать за сосиской, совершить полет на тюбике из-под горчицы, перепрыгивать через барбекю.
Графика так же порадовала в этот раз, и дело даже не в картинке, а в серьезных требованиях к железу компьютера. То есть Before the Storm рассчитан был всего на гигабайт видеопамяти, а новая версия требует удвоить данный показатель.
The Awesome Adventures of Captain Spirit способна вызвать достаточно тёплые эмоции и чувства, что и первые эпизоды игры, так же реагирует на «тёмные» темы и человеческие проблемы.

Источник: https://cubiq.ru/


  ✎