Мы в социальных сетях:
» » Некруглая дата кумира миллионов

Некруглая дата кумира миллионов

6-09-2014, 11:31
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1021
Комментариев: 0
Версия для печати

Так, что довольно клеветы и прочих грязных инсинуаций, а свой некруглый юбилей он отмечает с нами


Трудно поверить, но уже 23 года с нами нет Фредди Меркьюри, чью музыку слушают и поныне. По мнению многих критиков рок – музыки среди довольно длинного ряда выдающихся имён музыкантов с мировым именем, Фредди Меркьюри стоит некоторым особняком, ведь помимо своей гениальности, Меркьюри был эпатажной и провокативной личностью. И многие недоброжелатели пользовались этим. Ведь достаточно вспомнить, сколько было материалов и о его не традиционной ориентации, и о его "клоунских" замашках, сообщает интернет издание Новости культуры со ссылкой на "www.bbc.com".
 
Болея СПИДом, Фредди Меркьюри просто не мог бы петь и это мнение не медиков дилетантов, а медиков профессионаловОднако трудно назвать личность из мира музыки, который бы собирал многотысячные стадионы, а на мировые туры "Queen", билеты "расходились" среди фанатов в течении часа и только для того, что бы вместе с Фредди Меркьюри спеть "We Are the Champions". Фредди Меркьюри никогда не был геем и наркоманом и умер он не от СПИДа, а от банального рака. Именно такое мнение было высказано в книге российского журналиста Мариам Ахундовой «История Фредди Меркьюри», которая выдвигает предположение, что музыкант стал жертвой клеветы международной наркомафии, которая на его примере хотела сказать, что наркомания это вполне "нормально". сообщает интернет издание Новости культуры со ссылкой на "www.bbc.com".
 
И если отбросить вопрос религиозности Фарруха Балсара, то болея СПИДом, Фредди Меркьюри просто не мог бы петь и это мнение не медиков дилетантов, а медиков профессионалов. Не менее примечательно и само завещание Фредди Меркьюри, в котором значительную часть своего капитала он завещал не фонду борьбы со СПИДом, а в фонд борьбы с РАКОМ. Так, что довольно клеветы и прочих грязных инсинуаций, а свой "некруглый" юбилей он отмечает с нами.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: