Мы в социальных сетях:

» » Чак Паланик анонсировал продолжение "Бойцовского клуба"

Чак Паланик анонсировал продолжение "Бойцовского клуба"

23-07-2014, 18:47
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 659
Комментариев: 0
Версия для печати

Чак Паланик анонсировал продолжение


 
Первая часть культового романа Чака Паланика вышел в 1996 году и благодаря одноимённому фильму стал культовым романом для многих поколений читателей, и вот продолжение, сообщает интернет издание Новости Онлайн.
На встрече со своими поклонниками в рамках литературного фестиваля Comic-Con Чак Паланик не только рассказал общую фабулу нового романа – сиквела, но и рассказал им, что из печати "Бойцовский клуб – ll" выйдет не позднее апреля 2015 года. Помимо этого, сиквел Чака Паланика будет иметь несколько иное литературно-художественное решение, роман будет выполнен в виде, так называемого "графического романа", некоего подобия комикса. А реализацией этой части романа займётся довольно популярный, американский художник и большой друг Чака Кэмерон Стюарт. Который, работал с такими мировыми брендами DC Comics и Marvel иллюстрируя для них такие шедевры этого жанра как "Женщина-кошка", "Другую сторону" американского писателя Джеймса Аарона и "Бетмэн и Робин" Гранта Моррисона, сообщает интернет издание Новости Онлайн.
Не смотря на то, что общий стиль Стюарта многим представляется как несколько "мультяшным", но по мнению самого Чака Паланика именно такой стиль в большей степени будет соответствовать общему духу нового романа: немного комичного и абсурдного по его некоторым эпизодам.
При этом, по словам того же Чака будет немного изменена и литературная фабула романа. В сиквеле его главный герой будет не моложе своего отца, а быть его сверстником и стараться сравнивать свои возможности с возможностями своего родителя. А когда выйдет русскоязычная версия "Бойцовского клуба – ll", довольно проблематично, ведь пока ни один из российских издателей к литературному агенту Паланик не обращался.

Теги: новости 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: