Мы в социальных сетях:
» » В правительственных лабораториях США обнаружены высокотоксичные штаммы бактерий

В правительственных лабораториях США обнаружены высокотоксичные штаммы бактерий

6-09-2014, 20:17
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1296
Комментариев: 0
Версия для печати

Данная инспекционная проверка была проведена по инициативе ряда конгрессменов Соединённых Штатов Америки


В частности были найдены образцы возбудителей ботулизма, чумы и тропической лихорадки. Данная инспекционная проверка была проведена по инициативе ряда конгрессменов Соединённых Штатов Америки в связи с широким распространением лихорадки Эбола, жертвами которой уже стали более полутора тысяч человек в основном жителей Африканского континента, сообщает интернет издание Новости мира медицины со ссылкой на "Daily Telegraph".
 
С учётом этого рядом конгрессменов Соединённых Штатов Америки была инициирована инспекция по всем научно – исследовательским учреждениям страны с целью определения возможного источника данного заболевания, ведь вполне возможно, что данная вспышка заболевания лихорадкой Эбола, может быть использована в качестве террористического актаОднако динамика её распространения вызывает довольно большое беспокойство как Всемирной организации здравоохранения, так и правительств многих стран, ведь, как причина возникновения этого заболевания, так и методика его лечения на сегодняшний день не определены. С учётом этого рядом конгрессменов Соединённых Штатов Америки была инициирована инспекция по всем научно – исследовательским учреждениям страны с целью определения возможного источника данного заболевания, ведь вполне возможно, что данная вспышка заболевания лихорадкой Эбола, может быть использована в качестве террористического акта, сообщает интернет издание Новости мира медицины со ссылкой на "Daily Telegraph".
 
И результаты данной проверки оказались довольно неожиданными, ведь в целом ряде лабораторий Национального института здоровья (NIH), что расположен в пригороде Вашингтона, был обнаружен целый ряд штаммов вирусных заболеваний, которые официально считались уничтоженными более ста лет тому назад. В частности это касается заболеваний ботулизмом, чумой и тропической лихорадкой. С учётом этого решением правительства, найденные образцы были уничтожены в официальном порядке.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: