Мы в социальных сетях:
» » Расмуссен: Пусть россияне умрут за демократию

Расмуссен: Пусть россияне умрут за демократию

21-04-2015, 13:13
Автор: oksana1212
Просмотров: 4312
Комментариев: 3
Версия для печати

 Расмуссен

Как пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на Правда.ру, Андрес Фог Расмуссен сделал официальное заявление: он против снятия санкций с России, Запад обязан продолжать давление, иначе грош цена либеральным ценностям. Бывший генеральный секретарь НАТО подчеркивает важность ограничений в отношении России. По его мнению, нет смысла вести серьезную борьбу за укрепления имиджа либералов, если с Москвы будут сняты санкции. Он уверен, что антироссийские санкции нужны, несмотря на ущерб, который они наносят западным странам.

РасмуссенКак говорит Расмуссен, конфликт, который возник между Россией и Западом не из-за Украины. Это битва идеологий. Правительство России стремится донести миру, что демократия и либеральные ценности приносят зло. А это им необходимо для укрепления позиции у власти.

Со слов экс-генсека, революция в Киеве является для Москвы некой пропагандой, чтобы показать народу к чему может привести переворот и чтобы жители России не пожелали аналогичных реформ путем смещения власти.

По поводу ядерного противостояния, Расмуссен заявил: если Дания войдет в НАТО, то системы ПРО не будут направлены на РФ. Но власти России на такое действие Копенгагена направят ядерные ракеты в сторону морского флота Дании - что является абсолютным враньем.

Бывший генсек уверен: угрожающая позиции России – это всего лишь проявление ее слабости, а НАТО обязано поддержать Украину, Прибалтику и Грузию, чтобы усилить давление на Москву.

 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (3)
uri 21 апреля 2015 15:03
идиот его надо лечить
Цитировать          1
Кузя 21 апреля 2015 15:47
За год его кудахтанье не изменилось. Походу, у него программа обновления прошивки зависла.

Западные дурачки не понимают, что санкции играют на руку Путину. На них можно многое списать, в том числе и проблемы в экономике, настоящая причина которых внутренняя и не связана с санкциями.
Наши носители «либеральных ценностей» так усердно топили за санкции и демократические ядерные удары по нашей стране, что забили последние гвозди в свой гроб (часть уже это осознала и сдриснула из страны под шумок). Если натовский попугайчик в этом видит укрепление имиджа либералов, тогда OK.
Цитировать          2
Givi made in Russia 21 апреля 2015 21:16
Лечить не надо никого.Любят на Западе(шавки американские),вкупе с нашими либералами сетовать на агрессивную внутреннюю риторику по отношению и к ним,и к киевской хунте...Не понятна официальная позиция власти по поводу внутренних врагов,почему они до сих пор не сидят(как минимум)?..Или все ждут пока их сами патриоты передушат всех.Хотя пора начинать.Потом расследование замутят,посадят за самосуд.Это несколько подло по отношению к истинным патриотам-использовать их и потом подставить при уничтожении общего внутреннего врага...Так чего ждут власти,мало нам внешних врагов?..Давно пора прикрывать все некоммерческие организации финансируемые из-за рубежа,половину америкосов депортировать из страны(начать с масонов,которые дома в офицерских чинах).Которые чуть-ли не в открытую шпионят.А либералам кайло в руки...Пинка им под жопу давать нельзя,они и там гадят.И Ходорковского не нужно было выпускать(поначалу сам его жалел)...А что про западных и киевских?Так у нас вроде как спецслужба есть,наподобие МОССАДа для устранения врагов на их территории.Пора запускать парней.Сколько можно этот стеб терпеть???
Цитировать          3
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: