Мы в социальных сетях:
» » У Саакашвили другая поставленная американцами задача

У Саакашвили другая поставленная американцами задача

1-06-2015, 16:01
Автор: oksana1212
Просмотров: 7665
Комментариев: 0
Версия для печати

 Михаил Саакашвили

Украинский политолог Юрий Городенко считает, что Саакашвили так же, как и Порошенко неслучайно оказались в политике – пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на Правда.ру.

Бывшего президента Грузии подготовили американцы. Саакашвили должен выйти на сцену в нужное время для дестабилизации ситуации на Украине.

Американцы делают ставку на Приднестровский конфликт путем втягивания в него РФ через военные действия на Украине. По мнению Городенко, чем больше будут смеяться над Саакашвили, тем проще ему будет расстреливать одесских людей, которые, безусловно, выйдут на улицу с протестом.

Украинский политолог уверен, что американские олигархи контролируют ситуацию на Украине, слишком много денег было вложено ими для создания государственного переворота.

Им наплевать на украинский народ, в их интересах вести войну, чтобы уничтожить Путина, когда Россия развалится и обеспечить рост своего кошелька за счет завоевания новых рынков. По мнению политолога, чтобы Путин выиграл президентскую гонку, ему необходимо сначала выиграть украинский конфликт.

 

 

 




 Рейтинг статьи: