Мы в социальных сетях:
» » В зоне АТО Украины процветает пьянство

В зоне АТО Украины процветает пьянство

6-12-2014, 12:35
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1511
Комментариев: 1
Версия для печати

С таким заявлением выступил один из руководителей Минобороны Украины Виталий Покотило


 
С таким заявлением выступил один из руководителей Минобороны Украины Виталий Покотило. Руководитель социально-психологического управления Минобороны Украины по работе с личным составом полковник Виталий Покотило, выступил перед региональными средствами массовой информации с заявлением, о том, что в рядах Вооружённых сил Украины участвующих в боевых действиях на Юго-востоке страны в рамках так называемой Антитеррористической операции (АТО), употребление алкоголя приобретает угрожающие размеры, сообщает интернет издание Новости общества со ссылкой на "Радио Свобода".
И, несмотря на довольно строгие наказания, за, данного рода правонарушения, их количество продолжает увеличиватьсяТак в частности Виталий Покотило привёл существующую статистику о боевых потеря украинских военнослужащих связанных со злоупотреблением спиртными напитками. По приведенным данным каждый шестой случай не боевых потерь и каждое пятое дорожно-транспортное происшествие связанно именно с этим пагубным явлением. При этом значительная часть нарушений воинской дисциплины среди участников АТО связанно именно с чрезмерным употреблением алкоголя. И, несмотря на довольно строгие наказания, за, данного рода правонарушения, их количество продолжает увеличиваться. При этом в значительной части подобных инцидентов алкоголь попадает в воинские подразделения ни сколько от самих военнослужащих, сколько от местного населения, сообщает интернет издание Новости общества со ссылкой на "Радио Свобода".
В связи с этим Министерство обороны Украины обращается к соответствующим коммерческим структурам с настоятельным требованием существенно ограничить объёмы продаж алкогольных напитков на территории проведения Антитеррористических операций. В противном случае со стороны Министерства обороны будут предприняты более жёсткие меры по отношению не только к правонарушителям из состава военнослужащих Украины, но и распространителям алкоголя на данной территории, заключил своё выступление Виталий Покотило.
 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Офлайн Mihail Vladimirov 6 декабря 2014 13:01
А в это время - Канадская помощь должна оперативно попасть в зону АТО. "Если эти берцы окажутся на каком-то рынке - Украина останется сам-на-сам с Путиным", - военный эксперт
Цитировать          1
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: