Мы в социальных сетях:
» » Дурь украинской власти

Дурь украинской власти

4-02-2015, 12:33
Автор: oksana1212
Просмотров: 1344
Комментариев: 0
Версия для печати

 Владимир Путин

Украинские власти, на фоне безвыходной ситуации в борьбе с Россией и помешательстве на Европе, решили переписать историю. Как пишут новости России, Порошенко и Ко разворачивают компанию по пересмотру событий Второй мировой войны. Они пытаются уменьшить вклад Красноармейцев в великую победу. В свою очередь Владимир Путин обратился с письмом ко всем членам международной научной конференции. Российский президент решил твердо отстаивать исторические факты и защищать правду, на которой выросли наши дети и внуки.

Само собой появляется вопрос, что толкает украинское правительство переписать историю СССР. Видимо таким образом, они хотят оправдаться в провале внутренней политики, а заодно «подлизать задницу» Западу. Кроме того, власти надеятся, что изменение истории ударит по имиджу России.

красноармейцыСкладывается впечатление, что Порошенко бросается из крайностей в крайности. Его невеликий мозг пытается найти способы унижения России, забывая о том, что в первую очередь он унижает Украину. Видимо, господин Порошенко  забыл, кто воевал против германских захватчиков и не думает о ветеранах. Очень обидно, что лидеры стран, входящих в СССР, поддерживают его план.

Россия – великая страна, противостоять ей сложно. Возможно, причина ненависти многих стран, скрывается именно в этом? Сильных боятся, сильным завидуют. И неудачники группируются в некое сообщество, что бы вместе унизить РФ и получить от этого удовольствие. Ведь по одиночку никто не пойдет в открытую на Москву.

Как пишут новости онлайн 24, Ялтинская конференция союзных стран является второй по счету встреч лидеров держав, которые противостояли гитлеровской коалиции и имеет весомое историческое значение. На этой конференции зачиталось письмо Владимира Путина с дальнейшим его рассмотрением.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: