Мы в социальных сетях:
» » Не виноватая я...

Не виноватая я...

26-01-2015, 15:09
Автор: oksana1212
Просмотров: 1798
Комментариев: 0
Версия для печати

 Путин и Россия

Будучи гражданином Украины, и наблюдая за событиями в стране, я четко понимаю все происходящее. Очень жаль, что молодые люди, которые не выросли до уровня осознания, накапливают в себе негативное отношение к нашим братьям-россиянам благодаря купленной и лживой информации.

Хочется логическим путем доказать, что Россия не виновата в происходящем. Вспомним, хронологию событий на Украине последнего года: киевский майдан – митинги в Крыму – аннексия полуострова – восстание народа в Луганской и Донецкой областях – гражданская война на востоке страны. В этой цепочке первым стоит «майдан», если убрать это звено, то автоматически исчезнут его последствия.

киевский майданРассмотрим каждое звено по отдельности. Откуда взялся киевский майдан? Некоторым политикам надоело находиться в тени. Создав некую коалицию, они решили действовать с дружеской поддержки США. Кроме того, повод хороший: Янукович не захотел вступать в ЕС, аргументировав отказ тем, что Украина просто не готова к такому шагу. Но кто его слышал? Заглядывая немного вперед, хочу отметить: такую же фразу озвучил Порошенко несколько недель назад. Так смысл был этого майдана, который породил войну в стране? Естественно, пригреть место у кормушки.

Вернемся к майдану, когда толпа проплаченных Америкой «придурков» кричала «Долой Януковича» о России никто не вспоминал, это говорит о том, что россиян там не было. РФ дала о себе знать, когда на сцену вышел Крым. Люди требовали забрать их себе. Как пишут новости онлайн, народ сам попросил, а не Россия силой забрала полуостров. Хочу напомнить, было даже голосование, результат которого показал, что более 90% людей хотят, чтобы Крым стал частью России, то есть вернуться туда, откуда пришел. В чем митинг в Крымуздесь обвинять Путина? С точки зрения человечности, если кто-то просит о помощи, нормальный человек откликнется на помощь, что он и сделал.

После того, как Крым без одного выстрела стал частью России, Луганск и Донецк решили пойти аналогичным путем, потому что народ не воспринимал ХУНТУ, которая на крови пришла к власти. Но к этому времени, новое правительство, уже почувствовало себя «царями». Отступать назад нельзя, ведь вложенные Америкой деньги, необходимо отрабатывать. Порошенко решил, что отправив армию, области быстро сдадутся. Но не тут-то было…

Рассмотрим житейскую ситуацию. Если грабители ворвались в частный дом, хозяин что делает? Естественно, защищает свое жилище, а при необходимости звонит в милицию или зовет соседей на помощь. Хозяин дома в этом случае – ополченец. Такая же ситуация произошла на Донбассе. Порошенко отправил украинскую армию, жители стали защищать свои города от нападок военных, затем позвали на помощь соседей. Все разумно! Только нынешний президент не мог предвидеть, что события затянуться, и он превратиться в убийцу. Вот и вопрос: в чем виновата Россия?

На майдане ее не было (вспомним цепь хронологии: именно киевский майдан стал источником бед). Оказывается, Россия виновата в том, что пришла на помощь жителям Крыма, которые умоляли забрать их, в том, что помогают народу Донбасса защищать свои города от Кровопийцев. Не логично!

Яценюк, Тягнибок, КличкоВ первую очередь, необходимо отдать под трибунал Порошенко, Яценюка, Кличко, Тягнибока – именно эти четверо создали киевский майдан ради своей прихоти. Как пишут новости политики сегодня, Гитлер, объявив войну – застрелился. Пусть Порошенко сделает то же самое, и ответит за смерть мирных людей и детей. Так что, если трезво посмотреть на ситуацию в Украине, можно понять, что Россию и Путина хотят сделать «козлами отпущения», как это сделали с Януковичем. А это необходимо, чтобы отвести от себя подозрение. Сегодня на ринг вышли три амбициозных лидера - Путин, Обама и Порошенко. Никто не хочет проиграть. В их руках жизнь людей Украины. Я, рожденная СССР, я помню историю и помню, как наши деды воевали против Германии. Очень жаль, что многие об этом забыли!


 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: