Мы в социальных сетях:
» » Очередные ложные обвинения США в отношении России

Очередные ложные обвинения США в отношении России

3-11-2014, 10:26
Автор: andrewstasevich
Просмотров: 1136
Комментариев: 0
Версия для печати

Белый дом

 

США по-прежнему не реагирует на сообщения Российской Федерации о том, что на территории Украины не было и нет российских войск. Более того, со стороны Белого дома поступают очередные ложные обвинения касательно того, что Россия перебрасывает основную часть армии на границу с Украиной. С подобным заявлением выступил Марк Строх, об этом сообщают новости политики сегодня.
Председатель Совета национальной безопасности при Белом доме сообщил журналистам, что США стало известно о том, что российская армия передвигается в сторону украинской границы. Но подтвердить свои слова конкретными фактами и доказательствами Строх так и не удосужился.
Марк СтрохКак сообщают новости политики России, Марк Строх в своем выступлении также высказал недовольство США в плане поведения РФ на фоне выборов в ДНР и ЛНР. Америка считает, что данное голосование было незаконным и, более того, Россия под этим предлогом, яко бы, перебрасывает свою армию к восточной части Украины. Опять же никаких свидетельств и доказательств к своим словам председатель Совета нацбезопасности США так и не предоставил.
Из всего этого можно сделать выводы, что подобное выступление Строха – это очередная попытка США уличить Российскую Федерацию в том, что она открыто демонстрирует свою агрессию Украине. Хотя на сегодняшний день всем, в том числе и Киеву, известно, что не одного военного из рядов российской армии на востоке Украины не было и нет. Более того, Россия заинтересована в мирном урегулировании украинского кризиса.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: