Мы в социальных сетях:
» » И снова Россия виновата - Джон Кэрри

И снова Россия виновата - Джон Кэрри

25-01-2015, 12:51
Автор: oksana1212
Просмотров: 2770
Комментариев: 0
Версия для печати

 Джон Кэрри

Украина снова плачет. Горят свечи, возлагают цветы. 24 января Мариуполь попал под обстрел, в результате чего - десятки погибших мирных жителей и столько же раненых. На это событие сразу же отреагировали европейские страны и США, которые высказали свое мнение.

Как пишут новости политики сегодня, государственный секретарь Америки Джон Керри заявил, что всю вину возлагает на Россию. В связи с этим было принято решение усилить давление на Москву. В своем монологе он подчеркнул, что наступление боевиков вдоль границы Мариуполя подогревалось наплевательским поведением Российской Федерации. Именно Москва поставляет тяжелое вооружение боевикам ДНР, включая системы залпового огня, БМП и танки. Кэрри обвинил российское правительство в приказе осуществить обстрел города. Он призвал власти РФ немедленно прекратить финансирование боевиков, сдать оружие и вывести свои войска, иначе Америка со своими партнерами усилят давление на Россию.

обстрел МариуполяКак пишут последние новости онлайн, к словам Кэрри присоединились Федерика Могерини, Рефат Чубаров, Дональд Туск, Торбьерн Ягланд и другие лидеры. Теракт украинского города, где погибли мирные жители, напомнил сообществу о невыполнении Россией минских договоренностей. Западные дипломаты напропалую критикуют Москву, а американский посол в Украине Д. Пайет назвал это событие «преступлением со стороны России».

Странен тот факт, что мировые политические деятели обвиняют РФ в ситуации на востоке Украины, а нее себя. Ведь именно с их «щедрой» руки начался киевский майдан, который стал источником бед на Донбасе. Именно Германия, Америка, Бельгия и другие европейские страны финансировали майдан и убирали Януковича с «трона». Именно они повлияли на события, которые потянул за собой майдан. И там не было России. Как говорят, «в чужом глазу соломину видим - в своем бревна не замечаем». Европе целенаправленно не хочет брать на себя вину, а ищет крайнего в лице России, забывая о том, что источником бед Украины, стала именно ХУНТА под влиянием США и стран-членов ЕС.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: