Мы в социальных сетях:
» » Сядут ли разжигатели братоубийственной войны за решетку?

Сядут ли разжигатели братоубийственной войны за решетку?

18-02-2015, 10:05
Автор: oksana1212
Просмотров: 2153
Комментариев: 2
Версия для печати

 встреча в Минске

Как пишут новости в мире, Генеральной прокуратурой ДНР было возбуждено уголовное дело в отношении государственных лиц Украины. Речь идет о премьер-министре А.Яценюке, секретаре СНБО А.Турчинове и президенте П.Порошенко. По мнению прокуратуры, эти люди обвиняются в подготовке, планированию и развязыванию братоубийственной войны на территории Украины.

Будучи не согласными с мнением народа Донбасса, украинское руководство, которое само пришло к власти нечестным путем, организовало вторжение карательных батальонов на территорию Донецкой области, в результате чего погибли тысячи людей, в том числе и дети. По данным ООН, с апреля по февраль на востоке Украины получили ранения около 14 тысяч людей, и погибло близко 6 тысяч мирных граждан.

война в ДебальцевоНапомним, 12 февраля 16 часов велись переговоры в формате «нормандской четверки» между главами четырех стран касательно урегулирования ситуации в Донбассе. Одновременно по этому вопросу проходило совещание контактной группы при участии Леонида Кучмы, Виктора Медведчука, Игоря Плотницкого, Александра Захарченко, Михаила Зурабова и Хайди Тальвини.

По итогам двух встреч было принято решение о прекращении военных действий в Донбассе.

Как пишут свежие новости онлайн, договоренности соблюдались первые 18 часов, далее вспыхнули новые боевые действия. Со слов представителя министерства обороны ДНР, Киев отказывается соблюдать условия перемирия. Одним словом, мирные соглашения по урегулированию ситуации в Донбассе рушатся.

 

 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (2)
алла 21 февраля 2015 18:53
Господа, пишущие по-русски, хотя бы в заголовках не делайте ошибок! Существительное "разжИгатели" пишется через "и".
Цитировать          1
Игорь 23 февраля 2015 09:53
Цитата: алла
Господа, пишущие по-русски, хотя бы в заголовках не делайте ошибок! Существительное "разжИгатели" пишется через "и".

К теме не относится! Не занимайтесь флудом.
Цитировать          2
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: