Мы в социальных сетях:
» » Немец предупредил Порошенко, что «любовный роман» с США может быстро закончиться

Немец предупредил Порошенко, что «любовный роман» с США может быстро закончиться

◈ 9-03-2015, 13:20
3190
Распечатать

 Порошенко

Историк Михаэль Песек направил открытое письмо господину Порошенко. Немец призвал главу Украины не сильно надеяться на любовные отношения с Вашингтоном, так как он сильно обманчивый и может в одну секунду поменять свое отношение.

Как пишут новости политики, Песек в своем послании призвал Порошенко не сильно рассчитывать на поддержку США и отнестись с осторожностью к громким заявлениям, что Америка на стороне Украины. Если ситуация обернется не в пользу Вашингтона, то он быстро поменяет свою позицию.

Историк пишет: « Став  союзником США, не стоит рассчитывать на армию, оснащенную лучшими боевыми средствами для уничтожения врага, счета, полные долларами, громкие аплодисменты ООН относительно плохих высказываний в адрес России и обучение народа избавляться от оппонентов. Все, чему научат американские советники, в один день обернется против вас».

ХусейнНемецкий историк сравнил украинского главу с американскими диктаторами-ставленниками – с Саддадом Хусейном. Именно с его помощью ЦРУ сбросило с престола режим Касема. Абель Карим находился в дружеских отношениях с СССР. Возвращаясь в прошлое, вспомним, ставши президентом Ирака, Хусейн стал союзником Вашингтона, но после распада Советского союза, Америка превратила его в своего врага, а позже и вовсе казнила.

«Вы будете продаваться и все продавать США, но это не спасет вас, когда обамовский ураган сменит направление» – написал Песек.

Как пишут свежие новости онлайн, немец постарался вдолбить Порошенко, что тот никогда не познает истинных мыслей США. И сколько бы американских рук он не пожал, это не означает, что они восприняли его перевоплощение из «аппаратчика» в политического демократа.

Михаэль Песек предупредил Порошенко – политика США по сути «змеиная яма», куда уже попали тысячи агентств и институтов, а Порошенко, как наживка для змеиного логовища.

В заключении немец добавил, что став неинтересным для США, Украина с его народом превратится в тяжкое бремя, от которого Вашингтон постарается избавиться.


  ✎