Мы в социальных сетях:
» » Мечта генерала увидеть русских мертвыми

Мечта генерала увидеть русских мертвыми

4-03-2015, 16:35
Автор: oksana1212
Просмотров: 2665
Комментариев: 1
Версия для печати

 уничтожить Россию

Командующий войсками США в Европе заявил, что украинская армия, получив американское оружие, сможет обуздать российские войска. Бен-Ходжес уверен, что благодаря их помощи, Украина положит на лопатки Россию.

Бен-ХоджесКак пишут  свежие новости онлайн, генерал-лейтенант армии США, подчеркнул, что матери, видя смерть своих детей, начнут понимать цену того, что происходит. Кроме того, внутренняя поддержка начнет сокращаться. Обеспечив оружием украинцев, цена Путина упадет, а агрессия по отношению к нему вырастит. Получив дополнительное средство поражения, украинцы смогут подстрелить больше русских боевиков.

Хочется задать вопрос господину Бен-Ходжесу, откуда он может знать мнение людей двух стран, живя за океаном. С его заявления видно, что генерал-лейтенант живет мечтой о том, чтобы втянуть Россию в мировую войну чужими руками (прим. автора). Откуда  Америка может знать, что лучше для украинского и русского народа, какие шаги предпринимать? Почему США диктует свои правила? Видимо, Америка спит и видит, как Россия падает на колени. Но почему-то открыто не вступают в бой. Их поведение напоминает мультфильм про Маугли. США в этом случае выступает в роли шакала, который подстрекает всех.уничтожить Россию

Как пишут новости политики, Бен-Ходжес не уточнил точно, каким видом вооружения Америка обеспечит Украину. Но сказал, что Киев запрашивал разведывательную поддержку и различные средства по борьбе с тяжелой артиллерией, а также противотанковое оружие.

Глядя на такую ситуацию, разве можно утверждать, что минские договоренности выполняются? Запрашивая оружие у Вашингтона, можно ли сказать, что Порошенко не хочет войны? неужели США уверен, что маленькая страна с нищей армией сможет противостоять России?

 

 

 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (1)
murat 23 апреля 2015 09:06
амерекосам со всеми своими генералами и вооружением только попуасов в набедренных повязках пугать.По ихнему как в анекдоте- принимали в партию и задают вопрос - кто украл у гитлера план Барбарос-отвечает не знаю чечен наверное.А у америкосов и у тех кто им задницу лижет винвата РФ.
Цитировать          1
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: