Мы в социальных сетях:

» » Что и требовалось доказать

Что и требовалось доказать

2-02-2015, 14:17
Автор: oksana1212
Просмотров: 1237
Комментариев: 0
Версия для печати

 Барак Обама

Как пишут новости онлайн 24, все тайное становится явным. Многие страны обвиняют Россию в бедах Украины, при этом не упоминают Америку, которая принимала активное участие на киевском майдане. Доказать что-либо, агрессивно настроенным против РФ людям, сложно. Но может они поверят словам Обамы, который признался, что США выступала посредником при смене президента Украины, а Путин присоединил Крым лишь по счастливой случайности. Неожиданные акции протестов, бегство Януковича, митинги в Крыму с просьбой стать частью России способствовали тому, чтобы полуостров оказался в России, а Путин лишь протянул руку помощи.

Обама добавил, что российский президент забрал Крым себе не потому что он заранее строил планы и стратегии в отношении полуострова, а потому что произошла неожиданная для него ситуация, которой бы воспользовались многие.

киевский майданКак пишут новости политики, глава Америки подчеркнул, что такая «импровизация» привела к тяжелым последствиям: нарушению мировых законов, дипломатической изоляции Москвы и нарушению суверенитету Украины. Обама напомнил, что Россия сегодня в тяжелом экономическом кризисе. В то время как Европа с опаской смотрит на сотрудничество с Москвой, продажа нефти падает. Но Обама пообещал, он будет давить на Россию, поскольку убедился в силе санкций, а также будет продолжать поддерживать экономику Украины и ее реформы.

Но самую важную новость, которую он отметил для прессы, это то, что Америка не намерена воевать с Россией, но усилить страны НАТО придется.

 

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: