Мы в социальных сетях:
» » Песков: ополченцы в Донбассе не марионетки

Песков: ополченцы в Донбассе не марионетки

◈ 23-03-2015, 13:56
1195
Распечатать

 Дмитрий Песков

Многие западные страны и США уверены, что на ополченцев в Донбассе воздействует Москва. Как пишут новости политики, Дмитрий Песков уверяет, что Россия никак в полной мере не может влиять на действия военных в ДНР и ЛНР. Путин, безусловно, пользуется уважением среди боевиков, но приказать им сдать оружие он не в силах. Ополченцы в Донбассе не марионетки, ими управлять нельзя. У них свои цели и стремления. Несмотря на слова НАТО и европейских стран Россия не сильно вмешивается в дела провозглашенных республик.

Песков подчеркнул, что ситуация, которая сложилась в мире, не изменит отношения Москвы к мировому сообществу. Европа не потеряла Россию, а Россия не потеряла Европу. На сегодняшний день сложился стереотип по отношению к Путину – это он во всем виноват. Население европейских стран даже не пытаются копать глубже, не вникают в историю. Им проще впитывать информацию, которую доносит СМИ, и вешать негативный ярлык на президента России.

ополченцы в ДонбассеДмитрий Песков заявил, что такая ситуация его сильно задевает. Чтобы ни делала Россия, все выстраивается против нее. События в  Донбассе стали последствием киевского майдана, и большинство западных СМИ были неверно освещены. России на майдане не было, но почему-то обвиняют ее, не упоминая киевскую хунту и США, которая стала источником переворота. Возможно, Янукович не был идеальным президентом, но он был избран народом и отстранять его подобным образом было неправильно. Разве Порошенко можно назвать хорошим руководителем страны?

Как пишут свежие новости онлайн, ответил Песков и на вопрос по поводу здоровья Владимира Путина. «Если глава исчезает из поля зрения общественности, это не означает, что он болен, его похитили или у него родился ребенок. Глава России работал в своей загородной резиденции».


  ✎