Мы в социальных сетях:
» » Путин уволил главу следственного департамента МВД

Путин уволил главу следственного департамента МВД

18-02-2014, 14:17
Автор: albedo
Просмотров: 2594
Комментариев: 0
Версия для печати

Путин уволил Алексеева

Как стало известно online24news, президент России подписал приказ об отстранении от должности заместителя министра внутренних дел генерала-майора юстиции Юрия Алексеева. Начальник следственного департамента МВД Алексеев работал на этой должности с середины июня 2012 года.

Прежде чем занять эту должность, он служил в прокуратуре, а после в органах внутренних дел. С 2004 года по 2011 Алексеев занимал должность заместителя начальника СК при МВД России. А с июля 2011 года вернулся на службу в генеральную прокуратуру Российской Федерации начальником управления по надзору, который следит за выполнением законов о федеральной безопасности, противодействии экстремизму и межнациональных отношений – сообщают последние новости онлайн.

Некоторые считают, что увольнение Алексеева, скорей всего, связано с претензиями к его организационной работы в рамках следствия. Это уже не первое увольнение. В январе месяца, - пишут онлайн новости, - рапорт об уходе подал Владимир Морозов – начальник Главного следственного управления ГУ МВД РФ. Комментируя серию отставок, один из источников заявил, что ответственность за работу в МВД никто не отменял. Кроме того, стало известно, что помимо Морозова рапорт об увольнении написал начальник УГИБДД столичного главка Александр Ильин. Он ушел с формулировкой «…на пенсию по выслуге лет». Но, по сообщению онлайн новости, Ильин принял решение уйти по состоянию здоровья.

Как выяснилось, в конце января Глава МВД Владимир Колокольцев, раскритиковал работу полиции Москвы, объявив о внеочередной проверке. Колокольцева возмутил факт «видимости благополучной картинки» и то, что руководители берут на работу своих сослуживцев из регионов.

В начале года кадровые перемены произошли в полиции Подмосковья. Тогда указом президента от должности отстранили начальника Главного управления МВД и Московской области Николая Головкина. Его место занял генерал-майор полиции Виктор Пауков.

Теги: путин 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: