Мы в социальных сетях:
» » «Неуклюжий шаг» Японии по отношению к России

«Неуклюжий шаг» Японии по отношению к России

29-04-2014, 17:35
Автор: albedo
Просмотров: 1643
Комментариев: 0
Версия для печати

япония и россия

В МИД РФ не согласны с решением японских властей с новыми санкциями, которые они ввели против России. Как пишут свежие новости онлайн, такая мера противоречит высказыванию Японии о важности взаимоотношений с РФ.

В своем интервью Александр Лукашевич назвал это «неуклюжим шагом», который Токио сделал под давлением ЕС. Москва в свою очередь, новые санкции по отношению к ряду российских граждан приняла с разочарованием. Естественно данные действия не останутся без ответа, поскольку они полностью противоречат заявлению Токио. Лукашевич убежден, что язык санкций в разговоре с Российской Федерацией ни к чему хорошему не приведет. Они наказывают не только Россию, но и сами себя. Поскольку взаимоотношения между этими странами ухудшатся, и ни о каком комплексе отношений не может идти речи.

По сообщению онлайн новости 24, разговаривать языком санкций просто контрпродуктивно. В этом нет никакой логики. Попытки давить на Россию таким методом никак не влияет на ситуацию в Украине и не действует деэскалации напряженности в этой стране. Россия не берет на себя ответственность за происходящее на территории Украины. Москва считает, что это внутренние разборки двух политических группировок и российские войска не берут там участие. Поэтому веденные санкции считают не обоснованными.

Ранее власти Японии объявляли о новых санкциях против 23 российских граждан. Они предусматривают замораживание счетов и выдачу виз на территорию ЕС. Список 23 российских граждан будет обнародован немного позже.

Теги: япония 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: