Мы в социальных сетях:
» » Страшная трагедия в Кировской области

Страшная трагедия в Кировской области

3-10-2014, 05:18
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 3637
Комментариев: 1
Версия для печати

Данная трагедия произошла среди любителей кировской области, которые любили


По данным Областного департамента внутренней и информационной политики, на сегодняшний день госпитализировано более четырёхсот человек. Данная трагедия произошла среди любителей кировской области, которые любили "порадовать" себя употреблением так называемыми "курительными смесями", особенно популярными на сегодняшний день среди молодёжи, сообщает интернет издание Новости происшествие со ссылкой на "ИТАР - ТАСС".
 
С учётом случившегося Ноду грозит довольно длительный срок заключения по статье предполагающей наказание за неумышленное причинение вреда здоровью пострадавшихПо заявлению представителя Областного департамента внутренней и информационной политики Елены Сысолятиной за последние два дня, за экстренной медицинской помощью, со схожими симптомами отравления "курительной смесью", обратилось 420 жителей Кировской области в возрасте от 17 до 25 лет. По данному факту областным управлением внутренних дел было проведено соответствующее расследование, в результате которого, был задержан гражданин Украины Денис Нод, который на протяжении минувшей недели занимался распространением "курительной смеси" среди жителей областного центра. По его словам "курительную смесь" он получал с целью реализации от некоего Игоря Парфёнова, с которым от связывался при помощи интернета, а получал "товар" по почте, наложенным платежом, сообщает интернет издание Новости происшествие со ссылкой на "ИТАР - ТАСС".
 
Помимо этого, как сообщил журналистам начальник регионального управления МВД по Кировской области Сергей Солодовников, при проведении обыска в квартире Нода было обнаружено ещё более одного килограмма данного вещества и компонентов, предназначенных для приготовления смеси. С учётом случившегося Ноду грозит довольно длительный срок заключения по статье предполагающей наказание за неумышленное причинение вреда здоровью пострадавших.
 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (1)
Веер 3 октября 2014 11:40
вы дебилы!!! при чём тут отбор!!! неужели вы не знаете как наркоманы касаются каждого из нас??? просто задумайтесь!! к чему это ведёт - если 400 чел сгинут? а что они будут перед этим делать?
Цитировать          1
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: