Мы в социальных сетях:

» » Во «Внуково» потерпел крушение легкомоторный самолет

Во «Внуково» потерпел крушение легкомоторный самолет

21-10-2014, 11:07
Автор: andrewstasevich
Просмотров: 1178
Комментариев: 0
Версия для печати

Авиакатастрофа во Внуково

 

Сегодня ночью во «Внуково» легкомоторный самолет «Фэлкон» столкнулся со снегоуборочной машиной, в результате чего погибло четыре человека, об этом сообщают новости происшествий сегодня.
Как стало известно, трагедия случилась из-за столкновения самолета со снегоуборочной техникой, что повлекло за собой гибель четырех человек, среди которых был глава нефтегазового концерна «Total» Кристофер де Маржери. Сейчас рассматривается сразу несколько причин катастрофы. Уже установлено, что водитель, управлявший снегоуборочной техникой, был пьян. А чтобы не попасть в подобные ситуации, нужно всегда заранее все продумывать. Например, заказ такси в аэропорт Москвы должен быть спланирован заранее и все нюансы учтены. Надо выбирать только из проверенных компаний. Доверять свою безопасность только лучшим.
Кристофер де МаржериКак сообщают новости происшествий, пассажирский самолет, в ночь на вторник в 23 часа 58 минут (мск), при взлете не разминулся со снегоуборочной машиной. При аварии самолет зацепил машину стойкой шасси из-за чего, в конченом счете, перевернулся. Во «Внуково» сообщили, что на момент взлета условия были благоприятными, и метеорологическая видимость составляла 350 м.
При столкновении погибли четыре человека находившихся в самолете. Водитель снегоуборочной машины не пострадал.
В свою очередь нефтегазовый концерн «Total» официально подтвердил факт гибели главы концерна. В частности в заявлении было сказано, что представители компании с глубочайшей скорбью подтверждают гибель Кристофа де Маржери.
Не смотря на то, что у водителя снегоуборочной машины был обнаружен алкоголь, также рассматриваются такие версии как ошибка пилота или диспетчера.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: