Мы в социальных сетях:
» » В Америке лабрадор проглотил обручальные кольца

В Америке лабрадор проглотил обручальные кольца

11-01-2015, 12:41
Автор: oksana1212
Просмотров: 1119
Комментариев: 0
Версия для печати

 рентгеновский снимок

Как пишут новости происшествия, в Америке (штат Оклахома) лабрадор Сьерр проглотил обручальные кольца. Все бы ничего, но стоимость двух колец – $23 тысячи. Владелица щенка Стефани Лэмб говорит, что у нее две собаки, и какая именно полакомилась ювелирными изделиями, она поняла сразу. Со слов женщины, именно Сьер любит пошалить. Она оставила кольца на журнальном столике, после того, как собаки подошли  к нему, украшения пропали. Стефани сразу же отвезла собаку в ветеринарную клинику. Каково было удивление врачей, когда на рентгеновском снимке они увидели, что желудок собаки содержит самые разные мелкие инородные предметы, в том числе и обручальные кольца. Это и было самым интересным.

лабрадорКак пишут последние новости онлайн, специалисты порекомендовали хозяйке провести операцию, иначе изделие может поцарапать кишечник питомцу. Хозяйка сразу согласилась. После проведенной хирургической операции, Сьерр вернулся домой и сейчас состояние его хорошее. Хозяйка надеется, что после случившегося щенок перестанет проглатывать мелкие предметы в доме и весь ассортимент украшений, принадлежащий владельцам питомцев останется в целостности и сохранности. Тем более если эти украшения куплены за внушительную сумму или являются памятными предметами. Кстати, отлично, в наше время доступно огромное количество вариантов приобрести красивые и качественные украшения по доступным для всех ценам.

После таких казусов в Америке решили проводить конкурс среди животных «Что они съели?» Эта идея пришла изданию «Новости ветеринарной практики». Такой конкурс проходит уже несколько лет. Прошлогодней победительницей стала домашняя лягушка. Земноводное проглотило более 30 камешков. На втором месте оказался немецкий пойнтер, проглотивший железный шампур, бронзу присудили немецкому догу, который умудрился съесть 43 пары носков.

Каких только конкурсов не придумают. Конечно же, Соединенные Штаты Америки преуспевают в этом, относительно других стран. У них всегда конкурсы слегка "непривычные" и необычные.

 

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: