Мы в социальных сетях:


» » В деле Андрея Макаревича "точка" не поставлена

В деле Андрея Макаревича "точка" не поставлена

25-02-2015, 12:10
Автор: oksana1212
Просмотров: 1206
Комментариев: 0
Версия для печати

 Макаревич

Как пишут  новости происшествия, в сентябре прошлого года на концерте Андрея Макаревича в зал был выпущен перцовый газ. В тот же задержали и заключили под стражу Олега Миронова.

Правозащитники обратились в московский суд с прошением выпустить подзащитного со стен тюремного заведения. Московский городской суд отказал адвокатам в прошении и не освободил заключенного из-под стражи. Он оставил в силе содержание Олега Миронова под стражей до судебного заседания. Миронов был активистом политического незарегистрированного блока «Другая Россия».  

Андрей МакаревичКак пишут свежие новости онлайн, адвокат заключенного Дмитрий Аграновский заявил, что Замоскворецкий суд продлил арест подзащитного до 1 апреля. Сам Миронов говорит, что не виноват, идти на сотрудничество с полицией отказывается. За время заключения под стражей он не дал ни одного показания.  Его обвиняют в хулиганстве.

Напомним, 25 сентября в московском Доме музыки был распылен перцовый газ. В концертном зале проходило выступление Андрея Макревича. Концерт был прерван для проверки помещения. Но из-за большого количества спрея, в зале невозможно было находиться. Деньги за выступление пришлось вернуть. Из зрителей никто не пострадал, медицинская помощь понадобилась только охраннику МДМ. Ему перцовый газ попал в глаза.

Со слов адвоката Аграновского действия подзащитного нельзя назвать хулиганством, поскольку не выражали неуважительное отношение к обществу. Своим поступком Олег Миронов выразил свою позицию по отношению к политической позиции певца, с которой не согласен.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: