Мы в социальных сетях:
» » Черный героин изъят в Москве

Черный героин изъят в Москве

◈ 7-03-2015, 13:06
1345
Распечатать

 черный героин

Как пишут новости происшествия, сотрудники ФСКН Москвы изъяли черный героин, обладающий высокой токсичностью. Такого рода наркотик большая редкость. В управлении наркоконтроля говорят, что лиц, употребляющие такой героин, называют «чернушниками». Изготавливают его из ацетилированного опиума в домашних условиях. Его еще называют ханкой или ширкой. Сильно токсичные химические вещества, попавшие в организм, вызывают моментальное хроническое заболевание печени.

В ходе проведенных мероприятий было изъято близко 6 кг героина на сумму свыше 6 миллиона рублей. В управлении ФСКН отмечают, что черный героин изъят в Москве впервые.

черный героинСогласно данным пресс-службы, к распространению наркотических веществ причастны граждане Таджикистана. Двух мужчин и женщину задержали в Ново-Переделкино. Задержанные рассказали, что приехали в Москву заработать. Когда им предложили заняться сбытом героина путем закладов, они согласились. Легкие деньги никому не помешают, тем более в таком количестве. Указания по распространению наркотика на территории Москвы и Московской области они получали от координаторов преступной группировки, находящейся в Таджикистане.

Как пишут свежие новости онлайн, задержанные арестованы, в отношении них возбуждено уголовное дело.

Впервые черный героин изготавливали в Мексике, его называли черной смолой. В США это обычная форма наркотика, которая распространена среди наркоман. По сравнению с обычным героином, он более вреден, так как больше убивает вены.


  ✎