Мы в социальных сетях:
» » Лже-банкиры заработали 37 млн. рублей

Лже-банкиры заработали 37 млн. рублей

◈ 18-03-2015, 11:04
1301
Распечатать

 банковские аферы

Как пишут новости происшествия, в российской столице предъявили обвинение банкирам, которые получили 37 миллиона рублей незаконным путем. В полиции говорят, что обвиняемые занимались банковской деятельностью, не имея на разрешения ЦБ РФ. Мужчины открывали банковские счета, обслуживали клиентов, осуществляли денежный перевод, выдавали наличные и т.д. Бандитская организованная группа провернула дело на несколько десятков миллиона рублей.

незаконная деятельностьВ следственном управлении рассказали, что перед судом встанут семь участников этой группировки. За счет противоправных действий преступники извлекли доход на огромную сумму. не имея разрешения ЦБ РФ. При помощи подкупа и взятки обвиняемые вели активную деятельность по банковским операциям.

Как пишут свежие новости онлайн, на данный момент ведется следствие, подсудимые знакомятся обвинением и материалами уголовного дела. Полиция проводит следственные действия по отношению к бандитской группировке. После проведения предварительного расследования, дело передадут в суд.

К сожалению, банковские аферы действуют. Сегодня народ пытается нажиться любым путем, надеясь на безнаказанность. Взрывают банкоматы, открывают фиктивные кредитные организации, ведут незаконные банковские операции. Аферисты пользуются наивностью и безграмотностью простого населения, которые даже не читают договора, что очень опрометчиво.


  ✎