Мы в социальных сетях:
» » Судебное заседание по делу об убийстве жены Лошагина не состоялось

Судебное заседание по делу об убийстве жены Лошагина не состоялось

◈ 1-04-2015, 12:12
1257
Распечатать
 Лошагин с супругой
Как пишут новости происшествия, районный суд Екатеринбурга оставил в силе подписку о невыезде фотографу Дмитрию Лошагину, который обвиняется в убийстве супруги Юлии Прокопьевой. Со слов судьи, обвиняемый явился в суд в назначенный срок, поэтому не было оснований изменять ему меру пресечения. Следующее заседание пройдет 6 апреля. Фотограф уверил, что он явится на него, никуда убегать не собирается.
С ходатайством изменить меру пресечения обратился адвокат потерпевших Р.Дьячков, поскольку Лошагин неоднократно покидал город, не являлся на судебное заседание и вел себя некорректно. Поэтому защитник просил заключить подозреваемого под стражу.
ЛошагинСуд сделал запрос в медицинское учреждение по поводу госпитализации Лошагина. Оттуда пришло подтверждение, что фотограф действительно находится на лечении, но психическое состояние позволяет ему присутствовать в судебных заседаниях.
Как пишут свежие новости онлайн, в следственном управлении уверены, что у них достаточно доказательств, подтверждающих вину Лошагина. Впервые фотограф предстал перед Октябрьским райсудом 25 декабря, тогда его оправдали. Но 26 февраля Свердловский облсуд отменил приговор и направил дело на доследование в тот же Октябрьский суд, но в другом составе. 30 марта заседание не состоялось из-за медицинской справки, подтверждающей госпитализацию Лошагина, которая была предоставлена суду.

  ✎