Мы в социальных сетях:
» » Брак Копенкиной и Шаляпина трещит по швам

Брак Копенкиной и Шаляпина трещит по швам

4-12-2014, 13:12
Автор: oksana1212
Просмотров: 2274
Комментариев: 0
Версия для печати

 капенкина и Шаляпин

Уже давно в обществе ходят слухи, что Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин разводятся. Однако бизнес-вумен всячески пыталась удержать молодого супруга возле себя. Сегодня ее настроение полностью изменилось, и она по-другому взглянула на ситуацию. Лариса поняла, что негодно солидной женщине мириться с мужскими «походами налево», которые ко всему прочему закончились беременностью любовницы. В свою очередь, Прохор говорит, что никогда не скрывал от жены, что изменяет, и она мирилась с этим фактом. Для него «походы налево» – не измена, поэтому не должны являться причиной для ссор.

Шаляпин с любовницейКак пишут новости культуры и шоу-бизнеса, Копенкина терпела неверность Прохора до тех пор, пока ей свекровь не сообщила об интересном положении любовницы. Узнав, что Шаляпин в скором времени станет отцом, Лариса сама решила развестись с мужем. Наверняка этой новости обрадовалась мать Прохора, которая мечтала о внуках, а Лариса не могла ей их подарить. Она не раз говорила, что невестка ей не нравится.

Как пишут последние новости онлайн, молодого артиста постоянно обвиняли в том, что он женился на Копенкиной из-за солидного приданного, называя альфонсом. Благодаря ей, он заключил выгодные контракты. Пара на камеру заявляли о том, что у них свободные отношения, они даже отдыхали врозь друг от друга. Лариса же называла Прохора «стариком», поскольку, с ее слов, у нее были мужчины помоложе. Теперь семья трещит по швам. Лариса могла прощать измены мужа, но отцовство нет, это выше ее сил.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: