Мы в социальных сетях:
» » Вероятная любовница Александра Гобозова может появиться в Дом-2

Вероятная любовница Александра Гобозова может появиться в Дом-2

24-07-2014, 02:50
Автор: andrewstasevich
Просмотров: 1841
Комментариев: 0
Версия для печати

Александр Гобозов с возможной любовницей

 

Несколько дней назад на телепроект «Дом-2» вернулся Александр Гобозов. Как известно, он ездил на три дня в Пятигорск и за это время успел потратить около 50 тыс. руб., потерять телефон и провести время в местных клубах. Об этом теперь пишут свежие новости онлайн.
В интернете появились снимки, на которых Гобозов отдыхает в клубе вместе с неизвестной симпатичной брюнеткой. Многие заметили, что Александр появляется на снимках в разной одежде. Соответственно в компании брюнетки он отдыхал ни один день. Про это узнала и Алиана Гобозова, которая не впервой подозревает своего супруга в измене.
На данный момент новости онлайн предполагают, что незнакомая брюнетка и возможная любовница Александра Гобозова может появиться среди участников телепроекта «Дом-2». Ведь, как известно, организаторы реалити-шоу довольно часто удивляют телезрителей и не прочь добавить интриги. Многие супружеские пары на проекте подвергались серьезным проверкам на верность. Ее прошли только единицы. Но видно для Гобозовых будет приготовлена одно из самых жестоких испытаний. Именно от него и будет зависеть дальнейшая судьба звездной пары.
Ходят слухи, что Ксения Бородина уже ведет диалог с пока неизвестной брюнеткой и уговаривает ее принять участие в популярном телепроекте «Дом 2». Каким будет окончательный ответ возможной любовницы Александра Гобозова еще неизвестно. К слову, на проекте обзавелись отличной системой автономной канализации. Это Юнилос Астра 5.
Слухи о разводе пары Алиана Гобозова комментировать отказалась. Она лишь сказала, что пока ничего неизвестно и поспешно принимать решения она не будет.
Теги: дом 2 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: