Мы в социальных сетях:


» » Эштон Катчер необычно поздравил Милу Кунис с Новым годом

Эштон Катчер необычно поздравил Милу Кунис с Новым годом

3-01-2015, 14:28
Автор: oksana1212
Просмотров: 802
Комментариев: 0
Версия для печати

 Эштон Катчер и Мила Кунис

Актер Эштон Катчер преподнес необычный подарок своей невесте Миле Кунис в новогодний вечер.

Как пишут новости культуры и шоу-бизнеса, голливудская звезда не один раз заявляла в своем интервью журналистам, что не хочет афишировать известие о предстоящей свадьбе со своим возлюбленным. Фанаты звездной пары уже давно ждут новостей о свадьбе Милы и Эштона. Но влюбленные только подогревают интерес к этому сообщению. На одной из страниц социальных сетей актер опубликовал запись под новогодней открыткой с содержанием «Счастливого нового года» Люблю тебя, Мила!»

предложение руки и сердцаПеред самим праздникам папарацци засняли пару в Лос-Анджелисе, куда молодые отправилась поболеть за свою баскетбольную команду. На пальце Кунис видно дорогое кольцо, которое очень похоже на обручальное. Но у актера никакого кольца нет.

Как пишут последние новости онлайн, Мила Кунис никогда не стремилась выйти замуж. Даже в юном возрасте говорила родителям, чтобы не ждали ее свадьбы. Но жизнь непредсказуема. Актриса встретила любимого человека, и все изменилось, теперь она думает иначе. Девушка не хотела афишировать предстоящее бракосочетание. Своим близким и друзьям Кунис говорила о том, что хочет свадьбу тихую, без всяких церемоний, пышности и большом количестве гостей. Родители приняли и поняли ее просьбу. Они очень разволновались, когда их дочь сказала жениху «да». Но все родственники отказались комментировать новость о свадьбе.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: