Мы в социальных сетях:

» » Кому понадобилось поджигать дом Петра Толстого?

Кому понадобилось поджигать дом Петра Толстого?

23-02-2015, 14:07
Автор: oksana1212
Просмотров: 2246
Комментариев: 0
Версия для печати

 особняк Петра Толстого

Как пишут новости шоу-бизнеса, 21 января злоумышленники подожгли особняк Петра Толстого. Дом, который ведущий строил 5 лет, стоял на берегу Дона. Роскошный, двухэтажный особняк среди живописной природы Волгоградской области – давняя мечта Петра Олеговича. Ведущий первого канала частенько приезжал в хутор Стародонской, чтобы отдохнуть от шумной городской жизни.

Петр ТолстойКак рассказывает глава сельского совета Виктор Шацков, несчастье произошло около 11 часов вечера. Ему позвонили соседи Толстого, а когда он прибыл, дом горел, как дрова в топке. Местные жители успели спасти только теннисный стол и лавочку. От особняка ничего не осталось, только груда пепла. Когда Петру сообщили о беде, он тотчас прилетел из Москвы. Виктор Шацков попросил прощение за то, что не смог уберечь его дом. В свою очередь, прощение попросил и сам ведущий. Ведь пожар произошел в Прощеное воскресенье.

Как пишут свежие новости онлайн, известный телеведущий провел на хуторе весь последующий день. На месте происшествия работали сотрудники полиции. Они предполагают, что дом подожгли с целью ограбления. Злоумышленники сначала вынесли из дома ценные вещи, после чего подожгли деревянный особняк. Не секрет, что Петр Толстой является праправнуком Льва Толстого. Возможно, поджигатели рассчитывали на хорошую добычу.

Усадьба ведущего огромная. Земля (около 60 соток) окружена красивым забором, который частично обгорел. Местные жители считают Петра Олеговича своим человеком. «Он очень любит эти края, с удовольствием участвует в наших традиционных праздниках». От особняка Толстого до реки Дон всего 300 метров.

 

Петр Толстой сказал, что в любом случае возобновит дом, и снова будет приезжать любоваться казачьей природой. По факту поджога возбуждено уголовное дело.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: