Мы в социальных сетях:


» » Пугачева отправилась на отдых в Израиль вместе с детьми

Пугачева отправилась на отдых в Израиль вместе с детьми

◈ 30-03-2015, 11:52
1802
Распечатать

 пугачева и галкин с детьми

Как пишут новости шоу-бизнеса, Примадонна российской эстрады отправилась на отдых в Израиль, прихватив с собой полуторагодовалых детей – Лизу и Гарри. Традиционно семейство остановилось в роскошном особняке в Кейсарии, откуда видно Средиземное море. При каждой поездке в эту страну, они останавливаются именно здесь. Домашний уют и аристократическая роскошь переплетаются между собой в этом особняке.

Следует отметить, что воспитанием детей занимается сама Алла Борисовна, избегая услуг нянь и помощниц. Оставив сцену, она решила посвятить себя семье, ей хочется наверстать упущенные минуты материнства, которые она потеряла с Кристиной. Все свое свободное от гастролей время с женой и детьми проводит Максим Галкин. Здесь же, в Израиле Алла Пугачева решила отметить свое 66-летие.

пугачева и галкинКак пишут новости онлайн 24, помимо отдыха, певица планирует проведать свою подругу, художественного руководителя театра «Современник» Галину Волчек, которая находится в одной из клиник страны. 81-летняя Галина, у которой проблемы со спиной, обратилась в  израильский Центр спинальной хирургии И.Пекарского. Здесь ее лечит хирург, который поставил на ноги многих знаменитостей: Эльдара Рязанова, Евгения Плющенка, Станислава Говорухина и консультировал Пугачеву.

В больнице подтвердили, что у них, действительно, находится Галина Волчек. После консультаций и тщательного обследования, врачи решат метод лечения.


  ✎