Мы в социальных сетях:

» » Кто похищал подростков в Израиле

Кто похищал подростков в Израиле

27-06-2014, 16:19
Автор: andrewstasevich
Просмотров: 1198
Комментариев: 0
Версия для печати

Похищенные подростки в Израиле

 

Как сообщают новости онлайн 24, служба безопасности Израиля обнародовала информацию и фоторобот двух активистов ХАМАС. Именно эти люди являются похитителями трех подростков, которые были похищены 15 дней назад на Западном берегу Иордана.
Как сообщает Армия обороны Израиля, уже в течение первых суток после похищения подростков стало известно, что виновниками происшествия являются активисты движения ХАМАС. Организаторами атаки стали два человека: 29-летний Абу-Аиша и 33-летний Маруан аль-Кавасме из города Хеврон.
В настоящее время новости онлайн располагают информацией, что сразу после похищения трех израильских подростков военные Израиля направились к родственникам подозреваемых, где был проведен их допрос и обыск домов. Пока ничего, что могло бы указать на местонахождения похитителей и похищенных подростков, проведенные допросы и обыски не дали.
Напомним, что в Израиле уже 15-дней подряд продолжаются поиски похищенных около Иордана вблизи Хеврона подростков. За время проведения поисковой операции задержано уже более 400 палестинцев, среди которых присутствуют активисты ХАМАСа. В числе задержанных находятся и около 10 парламентариев Палестины и 60 заключенных недавно выпущенных из местных тюрем. На данный момент военные обыскали почти 3 000 зданий. Найти двух 16-летних и одного 19-летнего подростков пока не удалось. Поисковые работы будут продолжены.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: