Мы в социальных сетях:


» » Европейские зрители тепло встретили певицу из России

Европейские зрители тепло встретили певицу из России

◈ 20-05-2015, 10:19
1280
Распечатать

 Евровидение-2015

Как пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на Star hit, по итогам голосования россиянка Полина Гагарина прошла в финал Международного песенного конкурса «Евровидение-2015». Европейская публика тепло поприветствовала певицу из России.

Сегодня несколько миллионов телезрителей смогли посмотреть первый полуфинал, на этапе которого стали известны имена финалистов. В этом туре певцы и певицы должны были проявить себя, исполнив песню, с которой будут участвовать на музыкальном конкурсе и представлять свою страну. В Полина ГагаринаВене выступили конкурсанты из Армении, Нидерландов, Молдовы, Эстонии, Греции, Румынии, Албании, Венгрии, Белоруссии и других стран. Следует отметить, что выступление российской певицы сопровождалось бурными аплодисментами, ее долго не отпускали со сцены.

Полину Гагарину поддерживали не только соотечественники, но зрители других государств. Многим понравилась песня «A Million Voices», с которой певица будет выступать на Международном песенном конкурсе. Полина появилась на сцене в роскошном белоснежном платье, которое ей пошила дизайнер Александра Терехова. Костюм певицы выделялся на фоне других. Спецэффекты были направлены на белое платье, ставшее частью шоу.

Публика настолько тепло приняла Полину, что она не могла сдержать эмоций восторга. Свое выступление певица оценивает на высоком уровне, она считает, что вполне может претендовать на победу в конкурсе «Евровидение-2015». Финал состоится 23 мая.

 

 


  ✎