Мы в социальных сетях:
» » Ксения Собчак грозится не снимать короткие платья и юбки до самой старости

Ксения Собчак грозится не снимать короткие платья и юбки до самой старости

11-06-2015, 13:30
Автор: oksana1212
Просмотров: 1868
Комментариев: 0
Версия для печати

 Ксения Собчак

Как пишут Новости Онлайн 24 по информации Star.hit, телезвезда проекта «Дом-2» Ксения Собчак неожиданно для себя узнала, что у нее очень красивые ноги. Такое открытие она сделала на вручении Премии МУЗ-ТВ. Звезда шоу-бизнеса никогда не отрицала, что считает себя некрасивой, она смело над этим смеется и открыто заявляет, что похожа на лошадь.

Будучи ведущей музыкального мероприятия в Астане, дизайнер Александр Арутюнов пошил для Ксении платье голубого цвета. Крой наряда слегка нестандартный: сильно короткий перед юбки показывал стройные ноги Собчак всему миру, а сзади разлетался шелковым шлейфом, будь то морская волна. Посмотрев на себя со стороны, Ксения увидела насколько у нее красивые ноги, их не стыдно показывать людям. После этого она заявила, что будет носить только открытые наряды.Также она открыла для себя синие розы и теперь предпочитает их другим цветам.

Ксения Собчак и МалаховКсения смеется, говоря, что до старости осталось рукой подать, поэтому оставшееся время, пока возраст позволяет, она отходит в жестком мини, а то потом придется носить наряды по колено или до самых пят. Звезда сокрушается, как она могла все это время прятать такие умопомрачительные длинные ноги от людей и мужа?

Напомним, свои внешние данные телеведущая критикует всегда. Что-то ей нравится, а что-то нет. Так, на днях, проводя тщательный анализ своего тела и лица, она заявила, что шея и плечи являются самой красивой частью ее тела. Такие выводы Ксюша сделала сама. К этим «объектам» теперь добавились и ноги. Звезда не перестает нахваливать себя, заявляя, что ей повезло с длинной шеей и узкими плечами. Не пропуская иронию, Ксюша отмечает, что пока женщины стояли в очереди за пышной грудью, она просто подошла к свободной кассе, о чем вообще не сожалеет. «Терпеть не могу очереди» – написала в Инстаграме Ксения Собчак.

Как говорят, муж и жена – одна сатана. Не отстает в соревнованиях по иронии и сарказму супруг Ксюши Максим Виторган. Муж и жена славятся своим юмором и не упускают возможности подшутить друг на другом. Ксения и Максим понимают один одного с полуслова. Стоит одному начать шутить, как другой подхватывает. Иногда они вместе придумывают провокации в социальных сетях. Так, свою супругу он называет «Мой крест», что означает, нести нелегко, но с ней безмерно счастлив.

...

 

 

 Рейтинг статьи: